国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
日産セレナを購入したユーザー ツチ
投稿日:2017年03月10日 13:33
この度はお車のご購入誠にありがとうございました!これからも末永くお付き合いの程よろしくお願いします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー のぎこ
投稿日:2014年11月09日 11:39
納車で取りに行ったらおもいのほかピカピカに磨き上げてあったのでビックリしました。スタッフさんも気さくで対応が早く、車も値段いじょうにいいかんじでした レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難うございました。大変嬉しいお言葉有難うございます。今後ともアフターサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
スズキKeiを購入したユーザー きくりん
投稿日:2014年05月31日 19:57
対応が良かったです。料金も手頃です。急な出費に悩まされず購入。メンテナンスはお任せが嬉しい。またかいたいと思う。 レビューを詳しく見る
きくりん様この度は誠に有難うございます!お忙しい中でのご来店誠に有難うございました。3か月後のメンテナンス時期でのご来店心よりお待ちしております
ホンダN−BOXを購入したユーザー デイビットベッカム
投稿日:2021年07月25日 10:08
念願のN-BOXに乗れました!!わからない所は丁寧に説明してくれてとても親切で良かったです!また何かあったらお願いします!! レビューを詳しく見る
この度は、数あるカーショップの中から当店でのご購入誠に誠にありがとうございました。これからもメンテナンス等、お気軽にご来店・ご連絡下さい。素敵なカーライフを送って下さいね。
ダイハツムーヴを購入したユーザー かなちゃん
投稿日:2014年02月05日 18:53
従業員の接客対応がとても良く車に無知だけど親身に丁寧にわかりやすく説明してくれました安心して車を購入出来ました レビューを詳しく見る
かなちゃん様この度は誠に有難うございます。喜んで頂き大変光栄でございます。当店は年中無休でございますのでメンテナンス等アフターもお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します
ダイハツアトレーを購入したユーザー syu-
投稿日:2014年03月30日 13:34
気に入った車が購入できてよかったです。ネットで見ての購入だったので納車まで時間がかかりましたが、納得できる車を購入することができました。店舗に他の車を見にきてもよかったかも?と思うくらいの魅… レビューを詳しく見る
SYU−様この度は誠に有難うございます!是非お友達にもご紹介下さいませ^^またメンテナンス等も当店へお任せ下さいませ^^