国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー Roco
投稿日:2015年02月10日 13:43
この度はお車ご購入に加え高評価まで頂誠に有難うございます!メンテナンス等でのご来店お待ちしております!
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー くーちゃん
投稿日:2013年09月02日 11:39
いい車が見つかりました。対応も良く安心して買うことができました。これからもよろしくお願い致します。ありがとうございました レビューを詳しく見る
くーちゃん様お褒めの言葉ありがとうございますこれからも精進していきますので末永く宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー こつぶ
投稿日:2017年01月29日 17:07
車を購入することが初めてで、とても不安がありましたが親切、丁寧で迅速な対応をしていただきました!! レビューを詳しく見る
数あるカーショップの中から、当店でのご購入誠にありがとうございます。今後もメンテナンスでのご来店お待ちしております。何なりとお気軽にご来店下さいね。
ホンダザッツを購入したユーザー やん
投稿日:2014年06月28日 18:29
接客からサービスが行き届いていて車も手頃な価格で買いやすかった!!!!!!!バイパス沿いでよりやすくて分かりやすい!!!!! レビューを詳しく見る
この度ご購入に加え高評価まで頂き誠に有難うございます!アフターもスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!何かございましたら、お気軽にご連絡ください!
ダイハツタントを購入したユーザー トッコ
投稿日:2013年09月16日 13:18
対応がよく安心して購入できた。納車が早く車内もきれいだった。場所はめだってわかりやすかった レビューを詳しく見る
トッコ様この度は誠に有難うございます!お客様に喜んで頂き大変光栄でございます!またメンテナンス時期でのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ダイハツムーヴを購入したユーザー PATICA
投稿日:2013年09月07日 16:36
保険や事故対応など非常に丁寧に説明していただきました。好感の持てるお店です。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
PATICA様この度は有難うございました。お車の事でご相談等ある時は気軽にお問い合わせください!これからも宜しくお願い致します