国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
ダイハツコペンを購入したユーザー タカ
投稿日:2015年01月13日 18:56
タカ様この度はお車ご購入に加え高評価まで頂き誠に有難うございます!何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みーこ
投稿日:2014年05月11日 17:10
おみせのてんちょうさんはじめ、せいびのかたもとてもよくしていただきました。わかりやすくせつめいもしていただきました。アフターサービスもしっかりしていてとてもあんしんです。 レビューを詳しく見る
みーこ様この度は高評価有難うございます年中無休で営業しておりますのでお車の事で何かございましたらお気軽にご連絡ください!メンテナンス等の御来店お待ちしております
ダイハツムーヴを購入したユーザー マサ
投稿日:2015年04月13日 12:57
大変お世話になりました。急に店に来て最初から最後まで親身に相談にのって頂き有り難うざいました。オイル交換などまた伺いに来ます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、誠に有難うございます。お客様のお役にたてて、大変嬉しく思います。今後もアフターサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー ゆぅ
投稿日:2013年11月05日 18:55
車種選びから親切に対応してくださってとても助かりました!小さな質問にも丁寧に答えてくださり、対応も早く、保険屋さんにも精通していらっしゃったのでスムーズに購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車屋さんの中から弊社をお選び頂き誠に有難うございます。何かありましたら何なりとご相談下さい!!メンテナンス等、次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!!
ダイハツネイキッドを購入したユーザー とりちゃん
投稿日:2016年02月28日 17:51
どこに行っても見つからなかったこの車がやっとこのお店で見つかりました!内装も外装もとてもきれいになっていて、即購入を決意しました!今後のメンテナンスもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、数あるカーショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。私としても最高の1台をご案内することができ、大変満足しております。メンテナンスのご来店心よりお待ちしてますね。またのご来店お待ちしてます。
スバルステラを購入したユーザー ありんこ
投稿日:2017年01月14日 16:33
この度は、安くて綺麗なお車を購入できた事本当に感謝しています。いろいろと、わがままを聞いていただきありがとうございました。また、今後もメンテナンス等お世話になるかと思いますがどうぞよろしくお… レビューを詳しく見る
この度は、数あるカーショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。今後も、メンテナンス等でのご来店お待ちしております!!