国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
三菱eKスペースを購入したユーザー ケンジ
投稿日:2015年01月11日 12:33
この度はご購入いただき、誠に有難うございました。厳選車の中から私イチオシのお車を気に入って頂き、ご購入いただいたこと大変嬉しく思います。今後ともメンテナンス、整備等お世話させて頂けたらと思いますので宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー たか
投稿日:2013年08月14日 17:28
親切な対応にたいへん助かりました。暑い日に大変だったと思いますが、ありがとうございました。これからも色々とお願いしますね。 レビューを詳しく見る
たか様この度は誠に有難うございますまだまだ暑い日が続きますがたか様もお体には十二分にお気を付け下さい!またメンテナンス等はお任せください!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー あ
投稿日:2014年06月15日 14:26
車もきれいで走行距離も全然走ってなくていい車がみつかりました!すきな形で色も自分好みでよかった♪ レビューを詳しく見る
あ様この度は、当店でのお車ご購入に加え、高評価まで頂き誠に有難うございます。好みのお車が見つかってよかったです楽しいカーライフを送って下さい!
ホンダライフを購入したユーザー かえで
投稿日:2014年08月17日 15:33
何気なく来店しました。店長さんが店長っぽくされず丁寧に説明してくれ安心して購入を決定できました!今後も何かと宜しくお願いしますね。 レビューを詳しく見る
かえで様この度は誠に有難うございますメンテナンス等でのご来店お待ちしております!何かございましたら、お気軽にご連絡ください!
ホンダザッツを購入したユーザー やん
投稿日:2014年06月28日 18:29
接客からサービスが行き届いていて車も手頃な価格で買いやすかった!!!!!!!バイパス沿いでよりやすくて分かりやすい!!!!! レビューを詳しく見る
この度ご購入に加え高評価まで頂き誠に有難うございます!アフターもスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!何かございましたら、お気軽にご連絡ください!
スズキワゴンRを購入したユーザー みかん
投稿日:2014年06月28日 19:45
とても 良い勉強に なりました 。キズ が 1パネルぶん 増えていて問い合わせしましたが、それは もともとだと言われました 。今回の 取り引きは 満足できる結果ではありませんでした。 レビューを詳しく見る
みかん様貴重なご意見有難うございます。今後このような事が無いようさらに細部までのご説明の徹底を致します有難うございます。