国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー レイ
投稿日:2014年09月06日 11:35
この度は誠に有難うございます!当店は年中無休で営業しておりますので何かお困りの際には何なりとご相談・ご連絡下さいませ
日産オッティを購入したユーザー なっちゃん
投稿日:2016年03月08日 17:49
初めての車購入で分からないことだらけでしたが、スタッフさんが細かいところまで教えてくれて不安なく買う事ができました!これからも分からない事で電話とかするかもしれないけどよろしくです! レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入に加え高評価までいただき誠に有難うございます!分からないことがあったらいつでもご連絡くださいませ!お待ちしてます!
ダイハツタントを購入したユーザー masa
投稿日:2013年08月11日 17:52
気持ちの良い対応で、しっかり内容を理解して購入することができました。今後の、メンテナンスもしてもらえるので安心です。 レビューを詳しく見る
MASA様この度は誠に有難うございますまたお車の事で何かございましたら何なりとご相談下さいませ!3か月後のメンテナンスパックでのご来店を心よりお待ちしております
スズキエブリイを購入したユーザー ワーゲン
投稿日:2013年10月19日 12:53
念願の車を安く買えて良かったです!県外からの購入で電話のみの対応でしたが安心して買えました。また何かあったら宜しくお願いします!!! レビューを詳しく見る
ワーゲン様この度は誠に有難うございます!稀少なお車可愛がって下さいませ^^何かございましたら何なりとご相談下さいませ
スズキワゴンRを購入したユーザー なみ
投稿日:2013年09月21日 19:13
旦那さんが色々とワガママを言っていたのに丁寧、親切に対応してくれてました( ̄▽ ̄)新しい車の出来上がりにも大満足してます*¥(^o^)/* レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます!お褒めの言葉頂戴致しまして嬉しいです!ありがとうございます!また遊びにいらっしゃって下さいませ
ダイハツネイキッドを購入したユーザー とりちゃん
投稿日:2016年02月28日 17:51
どこに行っても見つからなかったこの車がやっとこのお店で見つかりました!内装も外装もとてもきれいになっていて、即購入を決意しました!今後のメンテナンスもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、数あるカーショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。私としても最高の1台をご案内することができ、大変満足しております。メンテナンスのご来店心よりお待ちしてますね。またのご来店お待ちしてます。