国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー レイ
投稿日:2014年09月06日 11:35
この度は誠に有難うございます!当店は年中無休で営業しておりますので何かお困りの際には何なりとご相談・ご連絡下さいませ
ホンダライフダンクを購入したユーザー siamneko
投稿日:2013年06月12日 13:42
この度は欲しかった念願の車を買うことができてよかったです、乗り心地も調子いいです、ありがとうございました レビューを詳しく見る
simaneko様この度は誠に有難うございます^^お気に入りのお車を提供することができ大変光栄でございますメンテナンス等はお任せ下さい!!またお車の事で何かありましたらなんなりとご相談下さいませ
ホンダライフを購入したユーザー うみ
投稿日:2013年05月06日 17:10
早めに用意していただけたので助かりました。店員さんの対応もハキハキしていてわかりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
うみ様この度は誠に有難うございます^^素敵で可愛らしいお車がとってもお似合いです。またどのお客様にも分かりやすく対応していけるように精進致します。今後とも末長いお付き合いの程宜しくお願い致します
ダイハツミラジーノを購入したユーザー とーこ
投稿日:2013年10月30日 15:33
初めての車購入に緊張や不安がありましたが、店員さんの対応が良くとても安心しました。分からないところやこれからの事、不安要素も隠さず説明していただき、安心して購入することができました!欲しかっ… レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます!今後も全てのお客様に安心してご契約して頂ける様に精進して参ります。またメンテナンス時期でのご来店心よりお待ちしております
スズキジムニーを購入したユーザー t
投稿日:2014年03月29日 19:20
来店させて頂いたその日に購入を決めました。店員さんの明るい対応にうまく乗せられてしまいました(笑)車の種類は豊富で、見に行こうと思った車とは別の車に目移りしてしまい購入しましたが、どの車もキ… レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます!お褒めの言葉有難うございます^^またメンテナンス等お任せ下さいませ!
ダイハツタントを購入したユーザー たかすてぃ
投稿日:2017年09月24日 14:29
いい条件の車が見つかりました。対応もよかったし、説明も十分で満足です。また機会があれば、こちらで車を購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
気に入ったお車が見つかって良かったです。アフターメンテナンスもどうぞお任せ下さい。これからも末永く宜しくお願いします。