国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
ホンダライフを購入したユーザー みどさん
投稿日:2014年06月17日 11:12
みどさん様この度は誠に有難うございます!今後も何かお気づきの事がございましたらいつでもご相談下さいませ!
三菱eKワゴンを購入したユーザー jun
投稿日:2013年10月14日 09:45
探してた車も見つかり丁寧な整備もしていただき、とても安心できる、お店でした!!また、乗り換えの時は宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます!御乗り換え時もメンテナンスもお任せ下さい^^御来店心よりお待ちしております
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー mmmm
投稿日:2013年09月12日 16:09
店長には色々とお世話になりました。アフターサービスに関してもとても良い対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
mmmm様この度は誠に有難うございます!メンテナンス等お任せ下さい!また何かありましたら何なりとご相談下さいませ!
日産ルークスを購入したユーザー み〜
投稿日:2016年02月28日 17:42
ほしかった車が予算よりずっと安く買えました!条件も良くいい買い物ができました!車のことはわからないことだらけなのでいろんなこと聞きに来ると思いますがお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、数あるカーショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。少しでもお力になれればと思い、全力で対応させていただきました。今後も全力でアフターフォローさせていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー co
投稿日:2016年12月12日 17:39
今回は、車選びから保証まで初めてで不安だったのですが、1回目の入店から車体の受け渡しまで、1から丁寧にサポートしてもらえました。店内も明るく、スタッフの皆さんの対応も素晴らしいもので、とても… レビューを詳しく見る
この度はお車の販売店が数多くある中で当店を選んでいただきましてありがとうございます。これからもアフターサービス等全力でサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。こちらこそ本当にありがとうございました!!!
日産モコを購入したユーザー クロ
投稿日:2013年11月08日 13:50
通勤の通りがかりでよりました!安くて程度のいいくるまがありよかったです。メンテナンスもお願いねー!! レビューを詳しく見る
クロ様この度は誠に有難うございます。気に入って頂き大変光栄でございますメンテナンス等はお任せ下さいませ。御来店お待ちしております