国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキエブリイを購入したユーザー あおぬっきー
投稿日:2013年10月19日 20:41
あおぬっきー様この度は数ある車屋から当社を選んで頂き誠に有難うございます!今後のアフターサービスも是非お任せ下さい!2台目も是非お願い致します^^
ホンダライフを購入したユーザー ストロー
投稿日:2013年09月21日 11:52
気に入った車見つかりました。メンテナンスパックにも入ったので、大事に乗って行きたいです。これからもよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
お車気に入って頂けて大変うれしく思います。そしてご契約頂き誠に有難うございます。ピカピカなお車大事に乗ってあげて下さい!!次のご来店お待ちしております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー mmmm
投稿日:2013年09月12日 16:09
店長には色々とお世話になりました。アフターサービスに関してもとても良い対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
mmmm様この度は誠に有難うございます!メンテナンス等お任せ下さい!また何かありましたら何なりとご相談下さいませ!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー アケー
投稿日:2013年12月31日 22:18
今回こちらで車を購入させて頂きました。その際こちらでかなりワガママを言ったのですが、嫌な顔せず気持ちよい対応をして頂きました。車の具合もとても良く満足です☆ レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んで頂き誠に有難うございます。気持ち良いと言って頂きとてもうれしく思いますこれからも精進していきますので宜しくお願い致します
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ツネ
投稿日:2013年09月21日 19:44
初めて軽自動車を買いました。これから乗るのが楽しみです。前はデカイ自動車だったので慣れるまで時間が掛かりそう(´Д`) レビューを詳しく見る
ツネ様この度は初めての軽自動車を弊社にてご購入頂きまして有難うございます!バイクだけでなく新しい車も可愛がって下さいネ^^
スズキワゴンR RRを購入したユーザー はーさん
投稿日:2014年04月29日 20:43
軽は、初めてでしたが色々親切に教えてもらい、保険についても、知識豊富で一緒に切り替えました。これからも宜しくおねがいします! レビューを詳しく見る
はーさんこの度は誠に有難うございます!当店は年中無休で営業いておりますのでご安心して快適なカーライフを過ごされて下さいませ^^今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します