国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2013年10月04日 18:59
この度は数ある車屋さん中から当社でのお車ご契約誠に有難うございます。またの機会、是非お待ちしておりますので、何かありましたらご連絡ください。これからも末永く宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー に
投稿日:2013年10月06日 11:54
遠いところからの登録でしたが素早く対応していただきました、車両保険等の説明も分かり易いと思いました。 レビューを詳しく見る
に様この度は誠に有難うございます!もしお気づきの事等あればお気軽にご連絡下さいませ。
マツダスクラムを購入したユーザー 春風
投稿日:2014年02月21日 13:36
最初から納車まで、店員の接客態度と内容がとてもよかったです。電話の応対もよい。各種説明も解りやすく、鑑定書には驚きました!遠いけど、また来る気になります。 レビューを詳しく見る
春風様この度は遠方にも関わらず当店でのお車ご購入誠に有難うございますお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思いますこれからもそういって頂ける様精進して参りますまたの機会お待ちしております
スズキワゴンRを購入したユーザー メソメソ
投稿日:2013年09月23日 22:23
入店したときに店員さんが笑顔で迎えてくれてとても感じのいいお店だったのでこのお店で購入を決めました!今後もメンテナンスさ車検の時は宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
メソメソ様この度は誠に有難うございます!これからも良いお店づくりをめざし頑張ります!メンテナンスももお任せ下さいませ^^
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー もも
投稿日:2013年08月14日 13:14
大変よい車をおすすめしていただき、大変気に入ることができました。スタッフさん達の対応もよく回りの方に紹介したいお店だと思いました。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
もも様この度は誠に有難うございます!今後も末永いお付き合いをして頂ける様にスタッフ一同精進して参りますので今後も宜しくお願い致します
スズキエブリイを購入したユーザー おーちゃん
投稿日:2014年04月30日 14:07
仕事で使ういーくるまがみつかりました!!メンテナンスや保証もしっかりしていて安心しました!!!こんごもよろしくねー〜 レビューを詳しく見る
おーちゃん様この度は誠に有難うございます!お仕事で使って頂ける大事なお車を提供することができ大変光栄でございます!お仕事もお忙しいなか申し訳ありませんがメンテナンス時期でのご来店心よりお待ちしております