国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2013年10月04日 18:59
この度は数ある車屋さん中から当社でのお車ご契約誠に有難うございます。またの機会、是非お待ちしておりますので、何かありましたらご連絡ください。これからも末永く宜しくお願い致します。
ホンダザッツを購入したユーザー sho
投稿日:2015年04月30日 11:17
接客も素晴らしく、親身になって車を探して頂きました。メンテナンスや車検も今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
sho様この度は当店でのお車ご購入誠に有難うございます。お褒めのお言葉まで頂き、光栄に思います!何かございましたら、お気軽にご連絡ください!また、メンテナンス・車検等もお待ちしております!
三菱パジェロミニを購入したユーザー りょう
投稿日:2013年09月20日 19:30
気に入った車が見つかった!整備の方も信用できるし安心して買えました!これからもよろしくお願いします!メンテナンスもよろしくね レビューを詳しく見る
気にいったお車が弊社で見つかりこちらも大変うれしく思います。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。メンテナンス等スタッフ一同お待ちしております。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー さく
投稿日:2013年10月20日 12:56
とてもよい買い物をさせていただきました!対応、サービス共によくまた機会があったらお願いしたいです! レビューを詳しく見る
さく様次回も是非お願い致します!またお車のメンテナンス等お任せ下さいませ^^
ダイハツムーヴを購入したユーザー ひーちやん
投稿日:2014年02月28日 17:20
色が魅力的で個人的にムーヴが好きで毎日乗り回しています!!!!!!!!乗り心地も最高で買ってほーーーんとに良かったと思ってます!!!!! レビューを詳しく見る
この度当店でのお車ご購入誠に有難うございます買って良かったと言って頂きこちらも嬉しく思います楽しいカーライフを送って下さい!
三菱タウンボックスを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2013年10月20日 10:55
気に入った車が見つかりました!大事乗っていきます!!メンテナンスなどもよろしくおねがいします!!また機会があったらよろしく! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのお車ご購入誠に有難うございました!次の機会、お待ちしております!!これからも末永く宜しくお願い致します