上越エリアで販売店レビュー エリアNo.1を頂きました【4WD車のお探し専門店】佐野オート商会です!全国の提携オートオークションから最もお客様のご要望った1台を無料で探し出します!
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー うまかっちゃん
投稿日:2015年11月14日 14:12
スズキアルトを購入したユーザー 友愛錬
投稿日:2016年11月19日 15:17
時間はかかりましたがその分しっかりとしたものをいただけました。車検切れ寸前の前の車も下取っていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スズキジムニーを購入したユーザー マルヤマ
投稿日:2017年01月24日 14:56
ありがとうございます!丁寧な対応でありがとうございます。これからこの車で色々と遊びつくしたいと思います。丁寧に納車頂いた分、私も大切に新しい相棒としたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。 お車選びからスタートしまして・・・こちらのジムニーを無事納車でき スタッフ一同嬉しく思います。 これからの楽しいジムニーライフを楽しんでいただけるように 全力でバックアップしていきます!
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー 96
投稿日:2018年05月19日 15:57
カスタムのわがままを聞いて頂きありがとうございました。細かく、丁寧に仕上げて頂きうれしかったです。サプライズとても感動しました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
スズキジムニーを購入したユーザー ジムニーベスト
投稿日:2015年08月22日 13:37
今回ジムニーをSANO AUTOさんで購入させていただきました。こんなに親身になって車の相談に乗ってくれるお店、スタッフは自分は他にしりません!!素晴らしい!! レビューを詳しく見る
この度はカスタムジムニーご制約ありがとうございました。 ジムニーベスト様からこのような評価頂けてスタッフ一同非常に感激しております。 お車の事や保険の事で何度も打ち合わせさせて頂き本当にありがとうございました。 本当に素敵なジムニーが完成してこち…
ホンダゼストを購入したユーザー くみっぺ
投稿日:2015年04月30日 18:06
ネットで検索して評価が高かったので初めての車の購入をお願いしました。実際にお願いした所、ちょうど気に入った車をすぐに見つけて頂き、金額も予算内で大満足です!スタッフの方の対応も丁寧でわかりや… レビューを詳しく見る
大変素晴らしい評価を頂きましてありがとうございます。くみっぺ様に満足していただけるお車を用意できスタッフ一同喜んでおります。これからのメンテナンス・車検等もよろしくお願いします。