お客様ひとりひとりを大切に営業中!中古車・新車販売・車検・メンテナンス・買取などお車のことなら何でもご相談下さい♪全車支払総額表示をしており、手数料が明瞭です。支払総額の安さに自信アリ!お気軽にお問合せ下さい♪
トヨタエスティマを購入したユーザー 人類
投稿日:2020年03月21日 17:36
この度は弊社よりエスティマをご成約ありがとうございます。 ご予定通りの曜日に納車可能です。 お持ち込みのステアリングも交換してあります。 納車の日を楽しみにしていてください。
トヨタパッソを購入したユーザー Kastanet
投稿日:2021年06月15日 19:51
可愛い好みの車が見つかりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はパッソをご購入頂き誠にありがとうございます。 好みのを車をご提案できて大変うれしく思います。 車検や点検、オイル交換も格安で行っておりますので、 今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー えりざべ
投稿日:2021年07月18日 21:26
車の種類が多い中、私の希望条件にあった車をオススメして頂きました。接客も丁寧で次回もお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
えりざべ様この度は数ある販売店の中から弊社にてホンダ車N-WGNのご購入誠にありがとうございました!ご希望に沿えるお車をご提案でき喜ばしく思います。写真の添付もありがとうございます! シートヒーターや自動ブレーキアシスト機能などの機能が搭載してお…
トヨタウィッシュを購入したユーザー ミニオンズボブ
投稿日:2019年03月20日 18:20
今回が初めての中古車購入でしたが、とても良いお店に巡り会えたと思いました。とてもお忙しい時期だったと思いますが、疑問点や要望を対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社よりウイッシュをご購入頂き誠にありがとうございました。 整備工場も併設しておりますので、 アフターの面でもサポートいたしますのでご安心ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスNXを購入したユーザー あ
投稿日:2022年03月03日 20:16
いつもお世話になっております。どんな時も親身に接客していただきありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
あ様この度はNX300hのご購入誠にありがとうございました!高評価、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。 内外装とても綺麗で、フル装備のレクサスは私個人としましても憧れます!これから新しいNXと素晴らしいカーライフを築いて頂けると幸いです。 また、…
ホンダオデッセイを購入したユーザー ヨコ
投稿日:2015年09月22日 01:58
納車してから3ヶ月経ちましたが不具合もなくよく走ってくれます。社長さんにはいろいろ無理なことを言いましたが要望に応えてくれる大変良いレビューどおりのお店です。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヨコ様 この度は数ある販売店の中当社よりご購入頂き誠にありがとうございます。以降不具合なくご使用頂き大変嬉しく思います。また高評価の投稿頂き誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、今後ともアフターの面…