当社では在庫にない車でも車種・予算に合わせ、あなたが欲しい車を一緒に真剣にお探し致します。あなたの理想のカーライフを当社にお任せ下さい。
ダイハツミラを購入したユーザー 豊丸
投稿日:2014年03月08日 16:00
豊丸 様 いつもありがとうございます。感謝してマース☆いつでもお車の事なら何でもご相談ください。ヽ(^o^)丿
日産モコを購入したユーザー たつ
投稿日:2015年05月16日 18:47
気に入るくるまをみつけることができました。安くていいお店でした。また機会があれば利用したいとおもいます。 レビューを詳しく見る
たつ 様 モコご購入いただき有難うございました☆★感謝してます☆いつでもお気軽にご連絡くださいませ
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー (株)本間
投稿日:2013年05月03日 18:33
いつもお世話になってます。私の車も会社の車も良くしてもらってます。何台も社用車安くしてもらって助かってます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
自家用車までご購入頂きこのたびは有難うございました。☆感謝してマースヽ(^o^)丿 いつでもお気軽にご連絡くださいね
スズキワゴンRを購入したユーザー もっちゃん
投稿日:2013年08月15日 10:03
車検で車を乗り換える事になり見積もりを依頼したところ、親身になって相談に対応して頂き感謝しています。おかげで予算内に決める事が出来て満足しています。 レビューを詳しく見る
もっちゃん 様 このたびは有難うございました。旦那様も奥様もとてもご丁寧な対応で有難うございました☆感謝してます☆ 暑い日が続いてますが体調崩さないようにしてくださいね☆いつでもお車の事はお気軽にご相談くださいませヽ(^o^)丿
三菱eKワゴンを購入したユーザー ek
投稿日:2015年05月01日 18:48
ここ数年で一番良い買い物をしたと思います。大変気に入ってます。色々と本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
EK 様 この度は、EKワゴンご購入いただきありがとうございます。何度もご来店いただいき感謝してます☆いつでもお気軽にご連絡くださいませ☆
スバルプレオを購入したユーザー (株)本間
投稿日:2013年05月03日 18:39
いつも安くしてもらって助かってます。今回も社用車も何台か増車をビーガレージさんでお世話になりました。今後も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
社用車のメンテナンスでも気になる点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね☆このたびは有難うございました。感謝してまーすヽ(^o^)丿