• (株)出口商会

新車・中古車販売〜車検・整備までカーラーイフに関する事なら出口商会にお任せ下さい!

(株)出口商会

住所 〒918-8021 福井県福井市門前町5−4−8
TEL 0066-9700-5931
FAX 0776-36-1688
定休日 年末年始・お盆・GW
0066-9700-5931

スズキワゴンRを購入したユーザー ヤマピー

初めてでも、安心出来るお店でした。お店の人も親切で、対応も良く、とても良いお店でした。又、次もお世話になりたいですね。

有難うございました。お車で、お困りな事、何でもご相談ください。親切、丁寧をもっとうに、対応させて頂きます。

ハスラー JスタイルII ワンオーナー ETC バックカメラ ナビ レーンアシスト オートライト HID Bluetooth スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT

オデッセイ M エアロHDDナビスペシャルエディション ETC バックカメラ ナビ クリアランスソナー HID 3列シート フルフラット DVD再生 CD アルミホイール エアロ キーレスエントリー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS

ムーヴ X SAII ワンオーナー 福祉車輌 スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー オートライト CVT ABS ESC エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

ワゴンRスティングレー X CDプレーヤー装着車 iストップ 衝突安全ボディ オートエアコン キーフリー

エブリイ PC 4WD ワンオーナー 両側スライドドア DVD再生 CD キーレスエントリー AT 盗難防止システム 衝突安全ボディ エアコン

パレット  左パワースライドドア

エクストレイル X パートタイム4WD キーレスエントリー CD オートエアコン ABS

サンバートラック  4WD

ヴィッツ FリミテッドII TV ナビ CVT ワンオーナー

アルトラパン G エディション CD MD ベンチシート ABS PS PW フルフラット