知識と経験豊富なスタッフがお客様に合った1台をご提案します!!
ホンダN−WGNを購入したユーザー ひまり
投稿日:2019年04月03日 23:35
この度はご成約頂き誠にありがとうございます!また、お褒めのお言葉ありがとうございます!今後ともお付き合いの程宜しくお願い致します。
アウディA3を購入したユーザー べあ。
投稿日:2016年10月08日 19:37
初めての中古車購入でしたが、他社評価記録もあり特に不安無く車選びをすることが出来ました。スタッフの方も親身になってくれて気持ちの良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のお車をお買上げいただきましてありがとうございました。初めての中古車ということで購入後もご不安な点でてくるかと思いますが、精一杯対応させていただきますのでお気軽にお電話ください。今後とも宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー パレット
投稿日:2015年09月13日 17:14
店員さんの対応が丁寧で説明も分かりやすく、初めて車を買う自分でも安心して購入することが出来ました。また、納車の際に撮ってくれた写真をオシャレなフォトフレームに入れてくれました。とても良い記念… レビューを詳しく見る
この度はとても嬉しいお言葉頂きまして誠に有難う御座います。お客様のお力になれるよう当店スタッフ一同は精一杯勤めますので、ご相談事等あればいつでもお気軽にご連絡ください。これからも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー あさ
投稿日:2022年09月11日 15:00
娘2人がこちらでお世話になっているので今回もお願いしました。いつも早い対応をして下さるので助かっています! レビューを詳しく見る
この度もご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。こちらこそいつも御贔屓いただきまして誠にありがとうございます!お困りごとがあれば、いつでもお気軽にご相談ください! …
スバルXVを購入したユーザー いなかもん
投稿日:2021年04月30日 21:29
終始対応が良く丁寧で安心して購入することができました。アフターサポート充実してて良かったです レビューを詳しく見る
この度はスバル XVをお買い上げ頂きありがとうございます。またこのような高い評価を頂き、従業員一同心より感謝申し上げます。弊社では、お車購入後のアフターサービスに関しても徹底しておりますので、なにかお困りのことございましたら、なんなりとお申し付け…
三菱eKワゴンを購入したユーザー タマちゃん
投稿日:2021年11月09日 14:51
とても、良かった レビューを詳しく見る
この度はご評価を頂き有難うございました!些細な事でも結構です、気になる事がございましたら遠慮なくご連絡下さいませ♪今後とも宜しくお願い致します!