• (株)角谷自動車〈KADOYA MOTOR SHOP〉

屋内展示にて品質管理を追及しています。指定整備工場を完備しておりますので、アフターサービスも万全です。

(株)角谷自動車〈KADOYA MOTOR SHOP〉

住所 〒913-0031 福井県坂井市三国町新保49−7−1
TEL 0078-6043-1746
FAX 0776-82-3416
定休日 日曜日 祝日 (GW・お盆・年末年始)

マツダビアンテを購入したユーザー KEN

4.8
この度、マツダ・ビアンテ/2017年式/走行距離55000kmを購入しました。三国町の漁港近くでアクセスは正直悪い場所ですが、屋根付き駐車場にて保管してあり、良い状態の車が多いように感じました。また、スタッフの方の対応も良く、多種の依頼への対応等、たいへんありがとうございます。購入後の保証が半年間と少し短いのですが、それに見合った状態で納車して頂けました。家族が同県内に住んでいることもあり、今後も機会あれば整備等をお願いしたいと思いました。

この度は当社でご購入頂きありがとうございました。何か不都合があればお気軽にお申し付けください。これからもよろしくお願いします。

eKカスタム G 社外ナビ フルセグテレビ バックカメラ スマートキー プッシュスタート ETC

C−HR G 純正メモリーナビ 地デジ バックカメラ トヨタセーフティセンス シートヒーター ハイブリッド キーレスエントリー スマートキー 電動格納ミラー アイドリングストップ

プリウス S 純正ナビ ワンセグテレビ バックカメラ ETC スマートキー アイドリングストップ 横滑り防止装置 電動格納ミラー ABS

ハリアー エレガンス 純正ナビ フルセグテレビ バックカメラ ETC バックカメラ スマートキー アルミホイール オートライト 横滑り防止装置 HID

アクア S バックカメラ ナビ キーレス 横滑り防止装置 ETC Bluetooth接続 横滑り防止装置 オートエアコン サイドエアバッグ

アクア S ナビ バックカメラ トヨタセーフティーセンス ETC キーレス 横滑り防止装置 電動格納ミラー オートエアコン ABS パワステ

レヴォーグ 1.6GTアイサイト Sスタイル アイサイト バックカメラ パドルシフト 4WD 横滑り防止装置 クルーズコントロール 車線逸脱防止装置 ヒルスタートアシスト

ルーミー X 純正ナビ クリアランスソナー ドライブレコーダー 前後バックモニター 片側パワースライドドア 衝突軽減ブレーキ スマートキー

アルト L アイドリングストップ シートヒーター ETC キーレス ABS ESC 運転助手席エアバック CD エアコン パワステ パワーウインドウ

ジムニー ワイルドウインド 4WD シートヒーター ドライブレコーダー ルーフキャリア ETC アルミホイール 電動格納ミラー エアバッグ ABS