• (株)北陸山川モータース 滝波店

各種新車・中古車販売、車検整備から鈑金塗装・車の買取り・自動車保険まで車のことなら何でもご相談下さい。

(株)北陸山川モータース 滝波店

住所 〒911-0034 福井県勝山市滝波町1−748−1
TEL 0078-6049-1680
FAX 0779-87-3131
定休日 不定休
0078-6049-1680

ダイハツキャストを購入したユーザー タッチン

0.0
高齢の親の車の購入のため、直接、店舗を訪問しました。説明も丁寧で、とても好感が持てる販売員の方でした。下取り価格も頑張っていただき、よい買い物ができました。

このたびは当社でご購入いただき誠に有難う御座いました。今後もお客様のカーライフにお役に立てるようスタッフ一同努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。有難うございました。

XV 2.0i−L 4WD ドライブレコーダー ETC バックカメラ オートクルーズコントロール レーンアシスト パワーシート 衝突被害軽減システム ナビ TV HID アルミホイール スマートキー アイドリングストップ

ミライース G リミテッドSAIII 4WD バックカメラ クリアランスソナー 衝突被害軽減システム オートマチックハイビーム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター CVT

ルーミー X 4WD ナビ TV 両側スライド・片側電動 スマートキー アイドリングストップ シートヒーター フルフラット ウォークスルー CVT ミュージックプレイヤー接続可 盗難防止システム 衝突安全ボディ

プリウス S ETC バックカメラ TV アルミホイール HID CVT スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー 盗難防止システム CD ミュージックプレイヤー接続可 衝突安全ボディ ABS ESC

タント カスタムX 4WD 届け出済み未使用車 バックカメラ 両側電動スライドドア クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー

eKワゴン E ドライブレコーダー ETC ナビ TV キーレスエントリー ベンチシート CVT ABS CD USB ミュージックプレイヤー接続可 Bluetooth ミュージックサーバー アルミホイール

ハイゼットトラック  4WD CVT 衝突被害軽減システム クリアランスソナー アイドリングストップ ESC エアコン パワーステアリング 運転席エアバッグ

アルトラパン XL 4WD ドライブレコーダー ETC スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD 衝突安全ボディ エアコン

ハスラー ハイブリッドX 4WD クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ シートヒーター CVT

ピクシストラック スペシャル 4WD MT エアコン パワーステアリング