お客様お一人お一人に合わせたおクルマ選びから、修理・整備まで、お客様の理想のカーライフをトータルにコーディネイト致します。
トヨタカムリを購入したユーザー shaku430
投稿日:2019年04月06日 20:12
レビューへの投稿ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。またいつでもお店に寄ってください。お待ちしてますね!
トヨタプリウスを購入したユーザー RYURYU99
投稿日:2022年04月09日 12:39
プリウスを探していたらクールストリートモータースを見つけました!良い状態のプリウスをオススメしていただいて対応も大変良かったです!色んな人にこのお店をオススメしたいです! レビューを詳しく見る
この度はプリウスの納車おめでとうございます!タイミングよく良い状態の1台をお渡しできて本当に良かったです!今後ともメンテナンスやカスタムなどお気軽にご相談ください!ありがとうございました!
トヨタクラウンを購入したユーザー tomo0219
投稿日:2021年11月05日 18:31
以前乗っていた車の車検が切れるタイミングでかっこいいクラウンを購入できました!納車までの期間、丁寧な対応をしていただきありがとうございました!ピカピカのクラウンに大満足です!冬タイヤなど今後… レビューを詳しく見る
この度はクラウンの納車おめでとうございます!喜んでいただけてとても嬉しいです!またカスタムやメンテナンスなど今後ともよろしくお願いします!ありがとうございました!
ダイハツタフトを購入したユーザー トモ
投稿日:2021年03月27日 19:25
納車まで約1週間で対応していただいて大変助かりました!乗り換えは手続き等、面倒なイメージがありましたが、全然そんなことなく丁寧に対応していただいて感謝しています。 レビューを詳しく見る
デモカーカスタムの1台を気に入っていただけて本当に嬉しいですね!ユーザーレビューにもご協力ありがとうございました!またオイル交換や点検なども入庫お待ちしてますね!納車おめでとうございました!
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー masato907
投稿日:2019年02月24日 20:59
ワガママな要望にたくさん応えていただき、本当にありがとうございます。これから大切に使わせて頂きます。メンテナンスや車検などお世話になると思いますが、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は納車おめでとうございました。レビューへの投稿にもご協力ありがとうございました。これからもメンテナンスなどぜひお任せください。こちらこそ長いお付き合いよろしくお願いします。
日産エルグランドを購入したユーザー WA.9437
投稿日:2022年07月20日 10:57
スタッフの方が分かりやすく丁寧に説明をしてくださりとても助かりました!充実装備のエルグランドに大満足です!今後とも宜しくお願いします!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はエルグランドの納車おめでとうございます!実用性のあるファミリーカーをオーダーでご用意させていただきました。今後ともメンテナンスなどお気軽にご相談ください!ありがとうございました!