• 株式会社イクシー

JAAA評価5点満点を基準とした高品質・低価格車を全国のお客様に自信を持ってご提供致します。頭金0円から最長84回払いまでの低金利ローンのお取り扱いもしております。

株式会社イクシー

住所 〒939-8075 富山県富山市今泉57−1
TEL 0078-6044-4200
FAX 076-481-6334
定休日 水曜日、第二火曜日
  • 欧州車専門店

BMWX1を購入したユーザー yamaちゃん

今回で4台目の購入になります。これまでは店頭に並んだ車の購入でしたが、今回は探してもらっての購入です。どちらも大変よい車を手に入れることが出来、大満足です。アフターも安心で、本当におすすめのショップです。

高評価のレビュー、ご投稿頂き、そして当店通算4台目のご購入も誠にありがとうございます。 この度は、在庫車ではなく、お客様のご希望をお伺いし、ご用意をさせて頂きました。 お車はF48型 BMW X1、最終モデルとなり、液晶メーターや安全装備も充実した1台でした。 走行距離は少なく、これからも快適にBMライフを送って頂ける事と思います。 この度も本当にありがとうございます。

X3 M40d 21インチアルミ ブラウンフルレザー 前後シートヒーター 電動テールゲート インテリジェントセーフティ ACC BSM HDDナビ地デジフルセグTV 全方位カメラ Pアシスト Bluetooth

X3 xDrive 20d Mスポーツ ハイライン 20インチアルミ タイヤ4本新品交換済 黒本革パワーシート 前後シートヒーター アンビエントライト ライトカーペット インテリジェントセーフティ ACC HDDナビTV 全方位バックカメラ

4シリーズ 440iカブリオレ Mスポーツ 電動オープン 19インチアルミ 黒本革シート 新品フロントスポイラー トランクスポイラー ブラックグリル HUD ACC HDDナビフルセグTV バックカメラ Bluetooth パドルシフト DVD

4シリーズ 420iクーペ Mスポーツ HDDナビ 地デジフルセグTV 走行中視聴可能 DVDビデオ再生 ミュージックサーバー Bluetooth インテリジェントセーフティ ドライビングアシスト クルーズコントロール M18インチアルミ

Cクラスステーションワゴン C220d ステーションワゴンローレウスエディション パノラミックスライディングルーフ 18インチアルミ アダプティブLEDヘッドライト レーダーセーフティ ACC BSM HDDナビ 地デジフルセグTV Bカメラ Bluetooth ARTICOレザー

M4 M4クーペ サキールオレンジレザー Mアダプティブサスペンション 19インチアルミ カーボンルーフ インテリジェントセーフティ HDDナビ 地デジフルセグTV Bカメラ Bluetooth Mパフォーマンスパーツ