「安心の日産中古車」が当店にございます!お客様の目でジックリとご確認頂けると私共も嬉しいです(^^♪ お客様のカーライフに合った、安全で安心…そして何より楽しいカーライフをご提供させて頂いております!
ホンダストリームを購入したユーザー いちすけー
投稿日:2010年03月11日 08:19
こちらこそ有難うございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー みや
投稿日:2011年06月06日 23:22
とても親切な対応で大変満足しております。現車を確認せずに購入することになりましたがさすがは正規ディーラーであり安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
遠い所からご来店ありがとうございました。また何かありましたら、お気軽に連絡ください。
日産セレナを購入したユーザー 金さん
投稿日:2010年11月02日 23:03
メールの返信から店舗対応まで全く不満はありません、車両状態も良くさすがにディーラー系列のお店だなと思いました。 レビューを詳しく見る
遠方からのご来店、ご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産フェアレディZを購入したユーザー こやま
投稿日:2012年11月16日 22:55
とても親切で、迅速で、誠意が感じられました。私は兵庫県在住ですので、現車を見ずに購入することになりましたが、納車された車を見ると、内装・外装とも新車のように奇麗で、大満足でした。さすが日産デ… レビューを詳しく見る
午後8時無事に帰社いたしました。こちらこそ楽しいお話ができ、自ら納車にお伺いして良かったと思いました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー あらい
投稿日:2012年02月12日 20:02
見積もりや試乗などとても丁寧に対応して頂きました。車の状態も非常に満足しています。安心して購入できる販売店だと思います。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。何かありましたら、お気軽に連絡ください。
日産ジュークを購入したユーザー naka
投稿日:2012年03月03日 18:03
地元でありながら出張先からの交渉となりましたが、対応も迅速で大変満足しています。現車確認せずに契約となり、タッチの差で先にで購入できたことは、それだけ良い物を展示してあるものだと判断しました… レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げいただきありがとうございました。納車までもうしばらくお待ちください。今後ともよろしくお願いいたします。