• ニコー

全車支払総額を表示しております。お手頃価格の国産車を中心に多数展示しております。お客様のご要望に応じた1台をご提案させて頂きます。

ニコー

住所 〒933-0325 富山県高岡市立野3090
TEL 0078-6045-9470
FAX 0766-31-3011

トヨタヴィッツを購入したユーザー やす

働き始めて初の車購入をこちらでしました。私の希望した車種や予算などをいくつか伝えたところ、オークションで車を探すこととなり、2、3週間かけて、私の要望に合った車を見つけていただきました。予算がそれほど十分ではなかったにもかかわらず、外装内装もきれいないい車を落札していただき、また、諸々の対応もメール等で丁寧にしていただけました。オークションでの車探しとなると、現物を直接見ることができるのは、購入し、納車した時になるので若干不安ではありましたが、それはどこに行っても同じことだと思いますし、本当に丁寧に対応していただけたので、購入する側(自分自身)が送ってもらった資料や写真についてしっかりチェック、質問などをすれば解決できる問題だと思います。納車時期が曖昧ではありましたが、それはニコーさんの業務範囲ではなく、オークション先の対応次第ということもあり、納車時期に関してはこちら側が早め早めに行動すればよいと感じました。全体を通して十分すぎる対応をしてくださり、また、はじめての車購入だったこともあり、車に関しての情報も沢山教えていただけました。ぜひ友人にもオススメしたい。中古車屋さんです!

この度は当店でお車をご成約いただき、誠にありがとうございます。現物を見ないで、初めてのお車選びということで心配面が多かったかと思います。説明が足りない部分もあったかと思います。すみませんでした。文章を読みますと、信頼して購入して、満足できる車両を提供することができ良かったです。これからドライブ日和が続くかと思います。沢山お出かけしてくださいね! 車の相談や、カー用品等何でも聞きますので、今後とも宜しくお願いします。

ワゴンR スティングレーX HID スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート AT 盗難防止システム ABS CD MD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

N−ONE G スマートキー プッシュスタートエンジン バックカメラ ベンチシート 運転席・助手席エアバッグ ABS 衝突安全ボディ 横滑り防止装置 オートエアコン オートライト 電動格納ドアミラー

バモス L 4WD 両側スライドドア キーレスエントリー ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

パレット L 両側スライドドア スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT アルミホイール 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ

パジェロミニ アクティブフィールドエディション 4WD 4速オートマ キーレスエントリー アルミホイール エアコン パワステ パワーウインドウ 運転席・助手席エアバック ABS

ミニキャブトラック  保冷車 マニュアル車 エアコン パワステ

タントエグゼ X スマートキー 運転席・助手席エアバック ABS エアコン パワステ パワーウインドウ 盗難防止装置

ハイゼットカーゴ スペシャル マニュアルエアコン ラジオ パワーステアリング パートタイム4WD 両側スライドドア

サンバートラック TB 4WD 軽トラック MT エアコン 運転席エアバッグ

ハイゼットカーゴ  4WD エアコン パワステ 両側スライドドア