皆様のご来店を心よりお待ちしております。
ホンダN−WGNを購入したユーザー さかな
投稿日:2024年09月12日 17:31
さかな様 ご契約ありがとうございます。素敵なカーライフ お過ごし頂ける様に メンテナンスさせていただきますいつもご家族の方々には 良くして頂いてますさかな様も何かございましたらお気軽にご連絡下さい宜しくお願い致します
ダイハツタントを購入したユーザー 大和
投稿日:2014年07月12日 21:33
納車までスムーズでした 納得の仕様になり 有り難うございました 次は ドレスアップしたいので アドバイス よろしくお願いいたします レビューを詳しく見る
先日はタントご購入有難うございました これから長いお付き合いが出来ますように従業員一同 またのご来店お待ちしております
ダイハツタントを購入したユーザー えいじ
投稿日:2023年09月03日 18:47
いい車ありがとうございます! レビューを詳しく見る
えいじ様 ご契約有難うごいました 走行距離は少し多いお車でしたが メンテナンス済み2年車検付きですので 安心してお乗り頂けると思います何かございましたら ご連絡下さい ありがとうございました
スバルレガシィを購入したユーザー さだ
投稿日:2023年09月03日 18:42
いつも丁寧でいい社長です! レビューを詳しく見る
さだ様 毎度ご注文ありがとうございます 今回は2台 家族での 乗り換え有難うございます 今回も4WDのお車2台 富山の冬にぴったりのお車です 誠に有難うございました
スズキソリオを購入したユーザー seisei
投稿日:2013年01月11日 11:51
車は屋根が高く室内が広くて乗りやすいです!販売店の方がとても親切で、車の説明を丁寧にして下さって良かったです! レビューを詳しく見る
こちらこそ有難うございました 又のご来店お待ちしてます
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー さおりんご
投稿日:2023年09月05日 19:07
いつもここで購入させて頂いています。接客も丁寧で安心して整備を預けることが出来ます。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
さおりんご様 ご契約有難うございました 今回は 未使用車 フルオプション付 ご家族で 楽しい時間お過ごしください次回のご来店 お待ちしております 有難うございました