• ロータス 小杉自動車

地域密着型の車屋さんです。中古車には全国対応12ケ月走行無制限のライトプラン保証(エンジン・ミッション)付随しております。(一部除く)、なお値引き有の価格設定はしていない為、値引きは交渉はありませんのでご理解お願いします。

ロータス 小杉自動車

住所 〒939-0341 富山県射水市三ヶ1500
TEL 0078-6047-2805
FAX 0766-55-0202
営業時間 (平日)8:30〜19:00 (日曜日)8:30〜18:30 日曜日は電話受付のみ。
定休日 祝祭日
  • バン・トラック専門店

オンライン予約・成約でおまけのプレゼント

お値引きはしておりませんが、選べる成約プレゼント中です。詳しくはスタッフまで

日産セレナを購入したユーザー マット

4.8
日産セレナ
遠方ショップからの購入は2度目となりますが、現車確認無しは初めてであり、ショップからの画像および説明のみを頼っての購入となりました。実際に納車されてみた結果、自分の期待(想像)通りのものでした。要するに小杉自動車さんからの情報は十分正確なものであったということです。契約後納車に至る間も、整備状況等の画像を随時送って頂き、とても安心できました。また機会があればお願いしたいと思えるおススメのショップです。できればメールのやりとりはGoo-netさんを介さず、直接やりたかったですけどね。

レビュー投稿誠にありがとうございます。写真の方も有難うございます。カッコイイですね。自分が気に入った車でしたので、少し寂しい想いがありますが、当社のお車を選んで頂けた事は本当に嬉しく感じます。 富山にいらっしゃる機会がございました是非遊びにいらして下さい(*^^) スタッフ一同御待ちしております!

アクア G G 純正メモリーナビ スペアタイヤ 社外ナビ バックカメラ オートクルーズコントロール スマートキー プッシュスタート ETC 電動ミラー シートヒーター アイドリングストップ ドライブレコーダー

プリウスアルファ Gツーリングセレクション 7人乗り LEDヘッドライト スマートキー クルーズコントロール バックカメラ アルミホイル 記録簿 禁煙車 電動格納ミラー オートライト ヘッドライトウォッシャー 3列シート 盗難防止システム

スペーシア ハイブリッドG 両側スライドドア クリアランスソナー 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC

クロスビー ハイブリッドMZ 8インチナビ 全方位カメラ LEDヘッドライト フォグランプ セーフティーサポート シートヒーター スマートキー 4WD アイドリングストップ ETC 記録簿 禁煙車 フルフラット Bluetooth

スペイド G オークネット1年保証付き・ドアフォグランプ・純正SDナビ・フルセグ・バックカメラ・シートヒーター・ETC・ウインカー付電動格納ドアミラー・ドラレコ

ワゴンRスティングレー X プッシュスタート HIDヘッドライト アルミホイル リアワイパー 記録簿 禁煙車 ベンチシート フルフラット CD 盗難防止システム 衝突安全ボディ 運転席・助手席エアバック ABS エアコン

eKワゴン G SDナビ バックカメラ ETC スマートキー アルミホイール アイドリングストップ 記録簿 ベンチシート DVD Bluetooth 盗難防止システム 衝突安全ボディ 運転席・助手席エアバック ABS

ラクティス G プッシュスタート スマートキー SDナビ地デジ バックモニター ETC ウインカードアミラー 電動格納ミラー HIDヘッドライト オートライト Cコントロール 革巻きステア&スイッチ ダブルエアコン

コペン ローブ オークネット1年保証・LEDヘッドランプ CVT スマートキー アイドリングストップ シートヒーター アルミホイール 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS ESC CD ワンオーナー

ムーヴ L SA オークネット1年保証付き・ イモビライザー衝突軽減ブレーキサポート アイドリングS 純正ナビ・フルセグ 両席エアバック ベンチシートフルフラット ABS エアバック 衝突安全ボディ ベンチシ−ト