富山から新しいクルマ文化を創り、日本中に発信する。ファミリーやレジャーなど用途に合わせてお選びください。富山県内最大級の展示台数でお待ちしております。
4.6
日産セレナを購入したユーザー しょう
投稿日:2025年09月02日 08:03
ダイハツミラを購入したユーザー ぼんちゃん
投稿日:2015年06月02日 09:46
インターネットから検索し、数店舗からすでに別の販売店から購入する予定でしたがインディオの担当者と出会いのおかげで希望に叶った車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
ぼんちゃんさんレビュー投稿ありがとうございます。このようなコメントを頂けて大変光栄です。この期待を裏切らないように今後もサービスの向上に努めていきたいと思います。まずはお乗りいただいて1ヶ月で点検等させていただきたく思います。今後も宜しくお願い致…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー とだっち
投稿日:2024年09月09日 10:14
あまり車には詳しくないのですが、非常に丁寧に車の仕様やインディオさんのシステムを教えてもらい分かりやすかったです。車に乗り始める時も雨の中でしたが細かく教えてもらいました。とても安心して車に… レビューを詳しく見る
とだっち様この度はインディオ富山をご利用いただきありがとうございました。また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー T.K
投稿日:2017年05月23日 11:31
丁寧な対応で、気持ちの良い買い物ができた。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。インディオ富山です。その後、お車の調子いかがでしょうか?当店ではお客様のカーライフにとって安心、安全、経済的なサービスをご用意しております。是非ともご来店をお待ちしております。★★★★★★★★★★2017/9/1本社…
日産エクストレイルを購入したユーザー T.M
投稿日:2017年10月17日 09:12
下見から車を納車するまでの対応が良い。納車後も安心して乗れる。 レビューを詳しく見る
有難うございます。 遠方から何度も有難うございます。 引き続き宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー koh
投稿日:2024年09月09日 13:02
簡潔に説明していただき、とても分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。