富山から新しいクルマ文化を創り、日本中に発信する。ファミリーやレジャーなど用途に合わせてお選びください。富山県内最大級の展示台数でお待ちしております。
4.6
スバルフォレスターを購入したユーザー しゅーまっは
投稿日:2024年09月09日 10:10
日産エクストレイルを購入したユーザー きよ
投稿日:2024年09月09日 22:25
丁寧な説明と距離感がよかった。しつこい事なくゆっくり考えれた レビューを詳しく見る
この度はご利用、高評価そしてうれしいお言葉までいただきありがとうございます。より一層のサービス向上に努めて参りますので引き続きご利用宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー 暁月
投稿日:2024年09月15日 15:14
LINEアカウントで連絡が取れるので便利です予算の兼ね合いから選びましたが満足しています レビューを詳しく見る
この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。ご満足いただけているとのことで、とても嬉しく思います!今後も引き続きご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー しゃお
投稿日:2020年04月05日 13:28
購入時はお世話になりました。引き続きよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。 末永くご利用頂けますよう、宜しくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2021年01月06日 20:30
約7年前にもインデイオで購入。今回ふらりと店により、説明して頂いた。親切な説明で、押しつけがましくなくて、つい新車を購入することにした。シルバー世代の為、より安全性が高い車が欲しかった。 レビューを詳しく見る
有難うございました。 インディオ富山では、アフターサービスが充実しております。 これから、お気軽にご活用下さい。
トヨタプリウスを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2016年11月21日 14:54
対応も早く大変満足いたしました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。インディオ富山です。 その後、お車の調子はいかがでしょうか? 当店では半年ごとの無料点検や会員様限定のお得なエンジンオイル交換など、安心、安全、経済的なカーライフをご提供させて頂きます。是非ともご来店お待ち致してお…