• カーセンターハシバ / 株式会社ハシバ

ハシバだったらだいじょぶ〜 ハシバだったら安心〜♪ お値段ナットク 整備もバンゼン〜♪ ぶっちゃけハ〜シバ〜♪

カーセンターハシバ / 株式会社ハシバ

住所 〒939-0341 富山県射水市三ヶ1522
TEL 0078-6045-8571
FAX 0766-55-4848
定休日 年中無休(GW休暇・夏季休暇・年末年始休暇あり)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 常時、在庫50台以上です
  • 買取専門店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備
  • 年中無休
  • スタッフ募集しています

日産キューブキュービックを購入したユーザー くろべぇ

決め手は店長の人柄、しかも私と同じ誕生日!!運命を感じました(笑)という感じで契約しちゃいました。こちらの要望通りでの納車となり、かなり満足しています。店長様、ありがとうございました。

この度はご契約頂き誠に有難うございました!当方もなにか運命的なご縁を感じ嬉しく思っております。年末近くでバタバタし、何かと至らぬ点があったかとは存じますがこれからのカーライフのお手伝いも精一杯させて頂きますので何卒よろしくお願い致します!

スズキ
スペーシアカスタム ハイブリッドGS ☆ フル装備 ☆ ABS ☆ 社外ナビ ☆ ワンセグ ☆ バックカメラ ☆ ETC ☆ LEDライト ☆ スマートキー ☆ 左パワースライド ☆ レーダーブレーキサポート ☆ 純正アルミ ☆
168.3万円
159万円

日産
デイズ ハイウェイスター G スマートキー アイドリングストップ ETC アルミホイール バックカメラ ドライブレコーダー HID ベンチシート 運転席・助手席エアバック ABS 盗難防止システム 衝突安全ボディ エアコン
72.1万円
63万円

スズキ
スイフト RS ☆ フル装備 ☆ ABS ☆ DOPナビ ☆ ワンセグ ☆ バックカメラ ☆ ETC ☆ HID ☆ 純正アルミ ☆
69万円
58万円

ダイハツ
タント カスタムRS SA ☆ フル装備 ☆ ABS ☆ 純正ナビ ☆ フルセグ ☆ バックカメラ ☆ フリップダウン ☆ 両側パワースライド ☆ LED ☆ ETC ☆ スマアシ ☆
92.3万円
83万円

トヨタ
ノア X Lセレクション ☆ フル装備 ☆ インパネAT ☆ ABS ☆ HDDナビ ☆ バックカメラ ☆ 左側パワースライドドア ☆ ETC ☆
55.5万円
38万円

日産
ルークス X ☆ 社外ナビ ☆ フルセグ ☆ アラウンドビューモニター ☆ ドラレコ ☆ ETC ☆ スマートキー ☆ 左パワースライド ☆ 快適パック ☆
114.7万円
105万円

ダイハツ
ミライース L SAIII ☆ CVT ☆ フル装備 ☆ 社外ナビ ☆ ブルートゥース ☆ ETC ☆ キーレス ☆ 2カメラドラレコ ☆
62.1万円
53万円

ホンダ
N−BOXスラッシュ G ☆ フル装備 ☆ ABS ☆ 社外ナビ ☆ ワンセグ ☆ 前後ドラレコ ☆ HID ☆ ETC ☆ スマートキー ☆
99万円
89.9万円

ホンダ
N−VAN G・ホンダセンシング ☆ ホンダセンシング ☆ アダプティブクルーズコントロール ☆ 両側スライドドア ☆ ETC ☆ ABS ☆
98.9万円
89.8万円

ダイハツ
ウェイク X SA ☆ スマートアシスト ☆ 純正ナビ ☆ フルセグ ☆ バックカメラ ☆ ETC ☆LED ☆
99.1万円
89.8万円