• セカンドライフ ネオクラシック館

セカンドライフ ネオクラシック館 〜第2のカーライフを送る高品質な中古車を〜在庫車はガレージ保管&ボディカバー&冷暖房20度の環境下で保管しております。全国最大級の日産プリメーラを多数揃えております。 大変希少価値がお高いモデルを多数揃えております。

セカンドライフ ネオクラシック館

住所 〒935-0425 富山県氷見市薮田119
TEL 0078-6040-6755
FAX
営業時間 9:00〜20:00 現車確認希望の方は事前予約制になります。 お電話でお申込くださいませ。
定休日 不定休※完全ご予約制でのご案内になります。
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • アウトレット専門店
  • 軽自動車専門店
  • バン専門店
  • バン・トラック専門店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー なー

当方、車音痴でなんとなくの安心から車のことなら大手に行ってましたが、買い替えの際に検索してヒットしたのがこの販売店さんでした。知らない店で買い物するのに戸惑いましたが、個人店ならいつも同じ人が対応になるだろうし、口コミも良かったので行ってきました。すると店主の印象がとても良く、個人店の怖さが払拭されてしまい実は他店もいくつか回りましたが、結局、一番しっかり車種によっての利点や欠点を快く説明してくださったライフアップさんで納得して購入しました。この度は、お世話になりました。

この度は、弊社でお買い上げくださいまして、誠にありがとうございました。高評価まで頂きまして、日々の仕事の励みになります。 お車の説明もわかりやすくご説明させていただきました。個人店ならではのサービスを、シンプルにわかりやすい価格を!が当店のスローガンです。また機会がございましたら、是非、お待ちしております。ありがとうございました。

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lパッケージ タイヤアルミ4本新品未使用 フルセグ地デジ 前後ドラレコ ミラーリング施工 両側電動パワースライド バックモニター スタッドレスタイヤセット有 ディーラー下取り車
51万円
45.8万円

三菱
GTO ベースグレード 1オーナー フルレストア後未走行 タイミングベルト ウォーターポンプ新品交換 フルセグ地デジ&バックモニター ガラスコーティング施工後未使用 雨天未使用 ガレージ保管 ディーラー下取り車
299万円
298万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lパッケージ 4WD フルセグ地デジ&バックモニター 車検令和8年6月迄 電動パワースライドドア ディーラー下取り車
51万円
46万円

トヨタ
マークII グランデ 1オーナー 全塗装後未使用 ガラスコーティング施工後未使用 雨天未使用 フルオリジナル ガレージ保管 ディーラー下取り車 1JZエンジン搭載
248.6万円
248万円

ホンダ
CR−Z β カロッツェリア ディスプレイオーディオ バックモニター ガレージ保管 ディーラー下取り車
49.9万円
49.8万円

日産
プリメーラ 2.0Te 1オーナー 新車から雨天未使用 BBS17AW オーリンズサスキット 記録簿毎年有 ガラスコーティング施工後未使用 ガレージ保管
268.2万円
268万円

日産
プリメーラ 1.8Ci−S 60thアニバーサリー 1オーナー ガラスコーティング施工後未使用 ガレージ保管車 記録簿 雨天未使用 フルオリジナル
158.2万円
158万円

フォルクスワーゲン
ニュービートルカブリオレ LZ 左ハンドル&ターボ 各所改造有 ガレージ保管 雨天未使用 社外ブレーキ&18AW 新車並行 国内未導入モデル
348.2万円
348万円

トヨタ
セラ スーパーライブサウンド 1オーナー 雨天未使用 90000キロ時新品エンジン、足回り換装 フルセグ地デジ&Bモニター 5.1CHサラウンドシステム 全塗装後未使用&ガラスコーティング施工 ガレージ保管
698.1万円
698万円

レクサス
LS600h L リヤセパレートパッケージ 4人乗り ハイブリッドロング 左ハンドル フルレストア後未使用 ハイブリッドバッテリー新品交換後未使用 整備 新品部品交換 ガラスコーティング施工後未使用 タイヤ4本新品交換後未使用 ガレージ保管
498.2万円
498万円