SUVカスタム専門店★ウィード鯖江店 リニューアルオープン致しました!お客様のご要望にお応えしてオンリーワンの一台をご提案させていただきます。店内広々ショールームにてごゆっくりお車を見て頂けます!ご来店お待ちしております。オンライン商談もできます!!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー かめ
投稿日:2025年09月27日 16:33
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ぎっしー
投稿日:2021年12月26日 17:10
納車うれしい〜 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします!
スズキジムニーを購入したユーザー ハナ
投稿日:2021年05月01日 11:13
良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。お客様が以前に乗られていたお車もジムニーだったということでジムニー愛も感じ、お話も楽しかったです。新型のジムニーライフをお楽しみくださいませ!今度ともお付き合いの程よろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー タケ
投稿日:2022年02月26日 10:18
面倒な質問にも毎回丁寧に対応して頂き、安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
トヨタハイラックスを購入したユーザー ノンちゃん
投稿日:2021年09月10日 19:30
自分の思ったカスタムにしたくて豊富な経験と実績のあるweedさんを選びました。車の走行性を重視してくれ追加パーツ仕上がり具合を一緒に考えてくれ予算もディーラーよりもかなりお安めに!ビックリし… レビューを詳しく見る
この度は遠いところからのご成約誠にありがとうございました!お客様に気に入ってもらえた最高のハイラックスになったかと思います。差し入れもありがとうございました!!お車に乗られていて気になる点などございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ!今後とも…
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ナムナム
投稿日:2022年12月27日 12:04
納車まで親切、丁寧な対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。