SUVカスタム専門店★ウィード鯖江店 リニューアルオープン致しました!お客様のご要望にお応えしてオンリーワンの一台をご提案させていただきます。店内広々ショールームにてごゆっくりお車を見て頂けます!ご来店お待ちしております。オンライン商談もできます!!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー R.H
投稿日:2021年10月30日 14:46
この度は誠にありがとうございました。185サーフでたくさんの思い出を作ってください!これからも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー 室たん
投稿日:2021年12月04日 17:38
あまりにも早く納車できたので嬉しいです レビューを詳しく見る
この度はジムニーのご成約誠にありがとうございました。気に入って頂きましてこちらも嬉しいです(^^)v今度もお困りのことなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ(^^)/
スズキジムニーを購入したユーザー shin
投稿日:2026年04月15日 10:51
丁寧な接客で何度も相談に乗っていただいて助かりました!カスタムの希望にもしっかりと対応していただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、ジムニーのご納車まことにありがとうござます。今後も車両のカスタムなどでお付き合いができたらと思っております。楽しいジムニーライフをお送りくださいませ!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー むらだい
投稿日:2026年05月03日 00:33
3年程前から狙っていた車。タイミングが合いカスタム依頼をさせていただき、この度無事納車されました。めちゃくちゃかっこいいです。古い車なので、丁寧な点検・整備をしていただき、満足しております。… レビューを詳しく見る
ご遠方からのご契約、ご納車、ありがとうございます!!念願の185サーフで、いろんなところやご家族様との思い出をたくさん作っていってください!古いお車ですので、何かあればすぐご連絡を頂けたらなと思います!今後とも精一杯サポートさせて頂きますので、ど…
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ナムナム
投稿日:2022年12月27日 12:04
納車まで親切、丁寧な対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー ポル
投稿日:2023年08月11日 18:39
かっこよくて満足です。 レビューを詳しく見る