「ずっと走ろう、シェルと走ろう」、「入りたくなるまた来たくなる」。そんなお店を目指して。お気軽にご来店くださいませ。
トヨタサクシードを購入したユーザー わわわ
投稿日:2023年05月19日 16:57
この度は車両のご購入有難うございました。何かご不便等有れば何なりとお申し付けくださいませ。
スズキアルトを購入したユーザー つ〜
投稿日:2022年01月22日 18:22
多年経過の低価格車を購入させて頂きましたが、納車前の整備をキッチリ実施して頂けました。予定外の追加料金等も無かったので良かったです。また宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当社のお車をご購入いただきありがとうございます。また、ご不便等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後とも是非よろしくお願いいたします。
ホンダロゴを購入したユーザー わか
投稿日:2024年02月12日 16:50
他のお店では掲載していないボディやバンパーやサスペンションやの裏側、ドアやフェンダーの小さな錆や塗装の荒れについても分かりやすい画角で写真を掲載されていて、私が「ここを知りたいな」と思う所が… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお越しいただきましてありがとうございました。ご満足いただける車が用意でき私どもも嬉しく思います。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ハイゼットカーゴ
投稿日:2023年05月22日 12:24
ハイゼットカーゴを購入させて頂きました。現車確認から納車までの対応や金額にはとても満足しております。引き取りの際のサービスなどとても良かったです。一点のみ、背の高い車種で確認しなかった自分も… レビューを詳しく見る
この度は当社の車両のご購入有難うございました。キズの件では大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。今後このようなことが無いよう努めてまいりますのでまた機会がありましたら是非ともよろしくお願い致します。