• (株)RUNWAYJAPAN ランウェイジャパンショールーム

当社が直接買取を行ったお車を中心に展示しております。展示期間が短いものもありますので、少しでも気になるお車には、LINE、来店予約、メール、電話にてお問い合わせしてください♪

住所 〒918-8112 福井県福井市下馬2−110
  • 各種ローン取扱店
  • 出張納車可能です
  • 各種特典付き
  • 査定士
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • JU(日本中古自動車販売協会連合会)が安心と信頼の基準をもとに認定したJU適正販売店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る
2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

予約→ご成約→レビュー投稿でプレゼント
5つ星のお宿 ペア日帰り温泉ギフトカタログプレゼント

求めていたお車を手に入れたら・・・・お出かけしたくなりますよね!5つ星の宿日帰り温泉のギフトカタログをプレゼント致します!(岐阜県、三重県の旅館) 来店予約→(ご商談)ご成約→レビュー投稿 で日帰り温泉ギフトカタログをプレゼント致します♪

マツダCX−3を購入したユーザー クロ

息子と兼用で乗れる車を探していました。(車種は息子の希望)タイミング良く、すぐに希望の車を提供してくださりました。ただ走行距離が結構走っていたので色々心配でしたが、不明な点や不安なことを分かりやすく丁寧に説明していただき、スタッフさん全員が親身になってくれたので即決しました。お店の雰囲気もとても良く、珍しい展示車も見せていただいたりと接客も申し分なかったです。今後とも末永くお付き合いさせていただきたいディーラーさんでした。

この度は、RUNWAYJAPANにてお車のご購入をいただき誠にありがとうございました。買取車からのご案内になりましたが、同じ車種を複数比較しながら選んでいただく事ができこちらとしても良い車のご紹介ができたかと思っております。お車のことで分からないこともあるかと思いますが、しっかりとフォローさせていただきます。何なりとご相談いただければ幸いです。また、お近くに来られた際は、いつでもお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

フォルクスワーゲン
T−ロック TSI スタイルデザインパッケージ 盗難防止 オートクルーズコントロール クリアランスソナー レーンキープ 衝突軽減 サイドエアバッグ キーレスエントリー 横滑り防止装置 スマートキー LEDヘッドライト ETC アイドリングストップ
223万円
198.5万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム X SA 4WD ナビ フルセグ Bカメラ HID フォグ 助手席エアバッグ 衝突回避支援システム キーレス LED フルフラットシート 運転席エアバッグ パワーステアリング 衝突安全ボディ パワーウィンドウ
93万円
78万円

MINI
MINI クーパーDプレミアムプラスパッケージクラシックトリム スマキー Cソナー LEDヘッド リアカメラ アダプティブクルーズコントロール シートヒータ 軽減ブレーキ ETC車載器
298万円
275万円

メルセデス・ベンツ
Vクラス V220d アバンギャルド ロング 電動リアゲート パワーシート 全方位カメラ サイドカメラ アイドリングストップ 3列シート LEDヘッドライト ETC シートヒータ パノラミックスライディングルーフ 革シート
723万円
698万円

アウディ
A7スポーツバック 45TFSIクワトロ Sライン アシスタンスPG マトリクスLED メモリ付パワシート&ヒータ バーチャルCP MMIナビ・TVチューナ サラウンドビューモニター
774万円
746万円

スバル
WRX S4 STIスポーツR EX 4WD STIエアロ 2本出マフラー 本革
424万円
399万円

レクサス
RX RX350 Fスポーツ 4WD オレンジキャリパ 21AW パノラミックM
886万円
868万円

MINI
MINI クーパーS
390万円
368万円

フォルクスワーゲン
ザ・ビートル デザイン KENWOODナビ・フルセグ バックカメラ クルーズコントロール 前後ドラレコ 純正16インチAW
109万円
88万円

メルセデス・ベンツ
Sクラス S550ロング AMGライン パノラマSR ブルメスタ Rエンタテイメント
433万円
398万円