ホンダヴェゼルを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2022年11月28日 09:21
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー しん
投稿日:2022年11月26日 21:06
いろんな中古車販売店がありますが、ネットをみて初めてお伺いしましたが、スタッフさんはいろんな車種や、グレードなど、的確にアドバイスしてくれました。価格も納得でした。またメンテナンスもきちんと… レビューを詳しく見る
トヨタポルテを購入したユーザー たま
投稿日:2022年11月25日 23:09
いつも急に行く事が多いのに笑顔で引き受けてもらって有難うございます!1年通してアフターケアが行き届いていて、相手の目線になってアドバイスしてくれるので、分かりやすくて懐も助かってます。今は大… レビューを詳しく見る
たま様沢山お褒めの言葉ありがとうございます。今後もしっかりとフォローさせて頂きます。宜しくお願い致します。
レクサスCTを購入したユーザー トモ
投稿日:2022年11月25日 20:12
希望のグレードを即探してくれて対応が非常に早いのが特徴です。納車までの手続き等も親切丁寧にご連絡を頂き、安心出来ました。アフターについても腕の良い整備士が多数いるこので安心して任せられます。 レビューを詳しく見る
トモ様レクサスご購入ありがとうございます。更にご紹介も頂きましてありがとうございます。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ナオキ
投稿日:2022年11月25日 22:21
社長さんの対応が最高でした。事細かな説明や真摯な対応に心から感謝しています。同じ営業マンとして見習うことが多く尊敬しています。また、同席した後輩にも丁寧に対応いただきありがとうございました。… レビューを詳しく見る
ナオキ様こちらこそありがとうございます。こちらこそ見習いたいところばかりでございます。今後ともよろしくお願い致します。
AMC・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー メンチカッツ
投稿日:2022年11月26日 00:29
営業さんの対応も良く店の雰囲気も良かった。次乗り換えもまたここで!と思える接客でした。まー当分乗りますが!ラングラー。外車なので修理も安心して出しますー。 レビューを詳しく見る
メンチカッツ様この度はラングラーご購入頂きましてありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。