トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー でむでむ
投稿日:2022年11月25日 18:39
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー だい
投稿日:2022年11月26日 20:05
小回りが効いて荷物も沢山載りハイブリッドでもあったため日頃から運転している私にとって非常に相性が良かったです。コスパが高く満足してます。 レビューを詳しく見る
だい様この度は弊社でお車をご購入いただきありがとうございます。お車も気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思っております。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー ちょださん
投稿日:2022年11月25日 18:40
この度は友人の紹介で購入させていただきましたがスタッフ皆様は親切丁寧で購入から納車まで安心して任せることができました。どんな車種にも対応頂けるとお聞きしましたので、車を検討している方がいたら… レビューを詳しく見る
ちょださんとても嬉しいお言葉ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
レクサスCTを購入したユーザー トモ
投稿日:2022年11月25日 20:12
希望のグレードを即探してくれて対応が非常に早いのが特徴です。納車までの手続き等も親切丁寧にご連絡を頂き、安心出来ました。アフターについても腕の良い整備士が多数いるこので安心して任せられます。 レビューを詳しく見る
トモ様レクサスご購入ありがとうございます。更にご紹介も頂きましてありがとうございます。
トヨタプリウスを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2022年11月25日 23:11
僕は移動が多くてガソリン代が毎月高い事を相談させていただきすぐに燃費の良いプリウスを提案していただきました。納車時も分かりやすく説明していただき、車内もピカピカで納車されて妻も大満足でした。… レビューを詳しく見る
やまちゃん様ありがとうございます。満足して頂けた事嬉しく思います。今後も是非とも宜しくお願い申し上げます。
ホンダCR−Vを購入したユーザー レオ
投稿日:2022年11月25日 21:39
スタッフさんの気遣い、説明がわかりやすく車に関する分からないことなどを分かりやすく教えてくれるのでまた買い替えるならこちらのお店で検討をしたいと思います。 レビューを詳しく見る
レオ様この度はご購入いただきありがとうございました。レオ様の今後のカーライフをしっかりサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。