★厳選された輸入中古車の販売と買取はESTAVIA(エスタビア)にお任せください ★アウディ・VW・BMW・MINI正規ディーラーAOIグループの信頼と実績で、もっと身近でもっと安心できる輸入車選びをご提案いたします!
ダイハツタントを購入したユーザー TK
投稿日:2020年06月04日 15:15
TK様この度はお車ご購入いただきありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。社員一同非常に嬉しく思っています。今後もお客様から任せられるお店を目指して精進していきます。またお車のことでご相談等ございましたらいつでもお声かけ下さい。
アウディA4アバントを購入したユーザー kim
投稿日:2019年10月04日 13:40
店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も専門の知識をもっており安心して相談、購入することができました。 レビューを詳しく見る
今回はご紹介ということもありよりご安心頂けたと思います。まずこの度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひ…
アウディA3を購入したユーザー うっちゃん
投稿日:2017年12月26日 12:48
何から何まで良い対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。また高評価もうれしい限りでございます。今後とも車検を含めアフターサポートもしっかり対応しますので何なりとお申し付けください。よろしくお願いします。
MINIMINIを購入したユーザー minnko
投稿日:2017年12月25日 15:35
気に入った車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
minnko様ご購入ありがとうございます。これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。ご不明点等ございましたら、お気軽にお申し付けください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー kaesyun
投稿日:2019年06月05日 22:05
久しぶりのポロですが、調子良く、快適に乗っております。自宅からとても近い場所にあり、緊急時やメンテナンス時も安心です。今後共どうぞよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。エスタビア金沢です。またわからないことがありましたらいつでもお越しください。お待ちしております。(^^
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー 森のくまさん
投稿日:2019年06月08日 17:04
明るいお店で気持ちよく車を選ぶことができました。ていねいに話をすすめていただき、たいへん満足してます。 レビューを詳しく見る
森のくまさん様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 今後ともお付き合い宜しくお願い致します。