★厳選された輸入中古車の販売と買取はESTAVIA(エスタビア)にお任せください ★アウディ・VW・BMW・MINI正規ディーラーAOIグループの信頼と実績で、もっと身近でもっと安心できる輸入車選びをご提案いたします!
ダイハツタントを購入したユーザー TK
投稿日:2020年06月04日 15:15
TK様この度はお車ご購入いただきありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。社員一同非常に嬉しく思っています。今後もお客様から任せられるお店を目指して精進していきます。またお車のことでご相談等ございましたらいつでもお声かけ下さい。
アウディQ5を購入したユーザー ゴエモン
投稿日:2019年10月04日 13:48
対応が親切で、お客の立場になり対応していただけたのでとても満足しています。 レビューを詳しく見る
ゴエモン様 この度はアウディQ5をご購入頂き、誠にありがとうございます。高い評価ありがとうございます。ご満足いただき私共も大変うれしいです。ただ私共の役目はこれからと思っております。ご購入後のアフターにどれだけお客様に満足いただけるかを一番に考え…
アウディA6を購入したユーザー むーちゃん
投稿日:2021年02月04日 15:35
ていねいな対応でとても良かったです。ピッタリな車が見つかってうれしいです!! レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきありがとうございました。お求めのお車が見つかり、私共も嬉しく思います。当店ではサービス工場も併設しておりますので、アフターフォローもお任せください。この度はありがとうございました。
アウディTTクーペを購入したユーザー マサ
投稿日:2019年05月09日 19:24
ちょっとした疑問点や不安なども丁寧に対応してくれたので安心して購入することができた。 レビューを詳しく見る
今後も安心してカーライフを過ごせますよう努めますので宜しくお願い致します!
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー rbe-moreno
投稿日:2020年04月04日 09:25
初めて輸入車に乗るということ、また現車を確認しないまま契約すること等不安がありましたが、丁寧に対応していただいたことで少しずつ不安が無くなりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
rbe-moreno様 この度はご契約いただき誠にありがとうございます。これからが本当のお付き合いだと存じますので何なりとご相談くださいませ。又、長期保証もございますのでカーライフを安心してお過ごしくださいませ。
アウディQ5を購入したユーザー りょうちゃん
投稿日:2025年03月19日 13:44
今回3度目の購入になります。担当の方には結構ご無理を言ってしまいましたが、しっかり対応いただきました。感謝しております。程度の良い車がたくさん展示してあるので是非立ち寄ってみても良いかもしれ… レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。これからも良いお付き合いを続けていけるよう心がけますので宜しくお願い致します!お困りの際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。