★厳選された輸入中古車の販売と買取はESTAVIA(エスタビア)にお任せください ★アウディ・VW・BMW・MINI正規ディーラーAOIグループの信頼と実績で、もっと身近でもっと安心できる輸入車選びをご提案いたします!
アウディA4アバントを購入したユーザー たけしアウディA4
投稿日:2020年02月01日 17:02
たけしアウディA4様先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。この度は、ご購入ありがとうございます。今後のアフターフォローもお任せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー yow4582
投稿日:2021年11月08日 12:23
探していた車が見つかりました。2台で迷ってましたが、私の普段の生活スタイルに合わせて丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。納得できるお車選びをお手伝いさせていただき光栄でございます。アフターサービスもしっかり行っておりますので、今後ともよろしくお願いします。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー ゆ
投稿日:2021年08月01日 12:14
ていねいな対応をして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。これからもより良いお付き合いをさせて頂きたく思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
BMW1シリーズを購入したユーザー ポッチャリ
投稿日:2021年06月04日 16:49
とても親切な対応でした。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。 当店では、BMW・Audi・VW・MINIの正規ディーラーもやっておりますので、メンテナンスもお任せ下さい! お車のことで、ご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい!
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー うえ
投稿日:2023年11月04日 11:54
対応がすばらしいです。今後もお世話になりたいお店です レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車のご購入ありがとうございました。 今後も皆様に満足いただけるようなお店作りを心掛けていきます。 今後ともよろしくお願いいたします。
アウディQ2を購入したユーザー ばやし
投稿日:2024年03月09日 12:56
大変満足しています。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。これからも長いお付き合いをよろしくお願い致します。