• 売ッチャリ買ッチャリ しろぼし福井大和田店

買取・販売の横綱! 『売ッチャリ買ッチャリ』 豊富なラインナップ&高価買取でご満足をご提供中♪

売ッチャリ買ッチャリ しろぼし福井大和田店

2.5
3.0
2.0
1.0
見積内容の諸費用がおかしく、気を付けないと高いままでした。また、車内に以前の方のクレカ(期限切れ)もあり、車内清掃にもしてないのかと不安になりました。冬に購入の為、スタッドレスサービス履きでの納車でしたが、元々の普通タイヤが、全て異なるメーカーでビックリものです。

この度はせっかくご購入頂きましたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません今後はこのような事なきよう努めていきます申し訳ありませんでした

アルファロメオ
ジュリア ヴェローチェ ☆Connectシステム☆バックカメラ☆レザーシート☆シートヒーター☆ステアリングヒーター☆harman kardonシステム☆ALFA DNAドライブモード☆LDW☆LKA☆AEB

キャスト スタイルG プライムコレクション SAII ☆社外ナビ☆フルセグ☆バックカメラ☆シートヒーター☆ETC☆純正アルミ☆スマートキー☆アイドリングストップ☆衝突軽減ブレーキ

XV 1.6i−L アイサイト ☆ワンオーナー☆純正ナビ☆フルセグ☆バックカメラ☆アイサイト☆レーンキープ☆レーダークルーズ☆ETC☆純正アルミ☆スマートキー☆スペアキー☆取説・保証書

A4アバント 2.0TFSI ☆ワンオーナー☆純正HDDナビ☆バックカメラ☆スマートキー☆スペアキー☆ETC☆HID☆純正アルミ☆保証書☆取扱説明書

ゴルフトゥーラン クロストゥーラン ☆ワンオーナー☆純正ナビ☆フルセグ☆バックカメラ☆キーレス☆取説・保証書☆ETC☆純正アルミ積み込み☆スタッドレス

プジョー
308 アリュール ☆純正ナビ☆フルセグ☆バックカメラ☆純正アルミ☆レーダークルーズ☆スマートキー☆取説・保証書

5シリーズ 550i Mスポーツパッケージ ☆純正ナビ☆フルセグ☆バックカメラ☆スマートキー☆取説・保証書☆サンルーフ☆純正アルミ☆本革シート☆クルーズコントロール☆シートヒーター

クラウンハイブリッド アスリートG リボーンピンク ☆限定車☆純正ナビ☆フルセグTV☆全方位モニター☆純正アルミ☆スマートキー☆スペアキー☆ETC☆サンルーフ☆ベージュ本革シート☆シートエアコン☆プリクラッシュ☆レーンキープ

パジェロ ショート VR−II ☆数少ないパジェロショート☆社外ナビ☆フルセグ☆ETC☆純正アルミ☆キーレス☆取説・保証書☆背面タイヤ☆クルーズコントロール☆横滑り防止装置☆シートヒーター

ハスラー G