• hike (株)ハイク

エブリィとハイエースのカスタムコンプリート・DAMDカスタムコンプリート未使用車を中心に在庫展示しております。エブリィリフトアップカスタム試乗車常時ございます。新中古車コンプリートカー製作はお任せください。車両お持ち込みカスタムも大歓迎です!

hike (株)ハイク

住所 〒930-0831 富山県富山市鍋田4−32
TEL 0078-6048-3226
FAX 076-471-8004
定休日 毎週月曜日・毎月第1火曜日(1月・5月・8月・12月を除く)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • ドレスアップ車専門店
  • 改造車専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

カスタムエブリィ・ハイエース常時展示中
新中古車カスタムコンプリート販売はお任せ下さい!

トヨタハイエースバンを購入したユーザー 大吉

社長様、スタッフの皆様、納車までの諸々の作業ありがとうございました。今まで乗っていた車を車検に出そうか迷っていた時にここのお店にお邪魔しました。社長様の正直な人柄と軽快なフットワークにビックリです。日にちや時間の約束が出来ず、急な納車に嫌な顔せず対応してくれました。販売店で迷われてる方がいたら、ここのお店で間違い無いと思います。県外からの購入も安心できますよ。

大吉様、この度は、石川県よりハイエースバンのご購入と、納車後にこのような評価のレビュー投稿と、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今回、大吉様へ販売させていただきましたハイエースバンは、トヨペットディーラー様で保証継承「法定点検」を行った後に、当店の協力認証工場様でも法定点検を実施しました。又、保証に関して、トヨタメーカー保証とグー保証のダブル保証付となり、万が一の車両トラブルが起きた時でも、ご地元石川県でメーカー&グー保証が受けることができ安心してお乗りいただけます。新規でお取り付けしました車検対応の社外アルミホールとタイヤのマッチング確認の為、車高はノーマルですが、ハンドル位置と光軸の確認と微調整も行わせていただきました。尚、陸運支局で車検証受け取る際、こちらの確認ミスで車検証の内容記載違いがありました。記載違いに関して、大吉様がいち早く気が付き、お知らせいただいたおかげで、無事お車をお引き渡しする事ができました。確認ミスに関して、お詫び申し上げると共に、今後の販売活動に生かしていきたいと思います。最後になりますが、石川県と富山県とで距離はございますが、お近くに来られる事がありましたらお気軽に当店にお立ち寄り下さいませ。

トヨタ
ハイエースバン DX GLパッケージ 5ドア BiーBeamヘッドライト コネクティッドナビ デジタルインナーミラー リアクーラー&ヒーター 純正アルミホイール イージークロージャードア パノラミックビューモニター 小窓付スライドドア
368.8万円
358.8万円

スズキ
エブリイワゴン PZターボスペシャル 4WD・プラスライン社製40mmアップキット+メンバーダウン25・ラプター塗装・TOYOオープンカントリーAT3 エーミング&アライメント調整・LEDヘッドランプ・スマートキー2個完備
278.8万円
268.8万円

スズキ
クロスビー ハイブリッドMX リフトアップ・ブリジストンスタッドレスアルミホイールセット・ドアバイザー・フロアーマット付 スマートキー2個
235.8万円
223.8万円

日産
NV100クリッパーリオ E 4WD 禁煙 ワンオーナー車 スマートキー2個完備 シートカバー ナビ ETC インテリアパネル パワースライドドア ディスチャージヘッドライト
168.8万円
158.8万円

ホンダ
N−BOX ベースグレード コンフォートパッケージ 両側パワースライドドア ホンダセンシング レーダークルーズコーナーセンサー スマートキー オートハイビーム オートエアコン シートヒーター 電動パーキングブレーキ バックカメラ
159.8万円
149.8万円

スズキ
エブリイワゴン PZターボスペシャル ラプターライナー塗装40mmリフトアップ仕様 プラスライン社製足回り 前後バンパー サイドシルガーニッシュ 側方ミラー・TOYOオープンカントリー ハロゲンテール・エーミング&アライメント調整実施
279.8万円
268.8万円

スズキ
エブリイワゴン PZターボスペシャル 40mmリフトアップ ラプターライナー塗装コンプリート TOYOオープンカントリーRT リアナンバー移設 ランプバー 前後ショートバンパー
281.8万円
270.8万円

ダイハツ
ムーヴ X 4WD パワースライドドア バックカメラ MLJアルミホイール ジオランダーXーAT スマートキー2個完備
169.8万円
159.8万円

スズキ
エブリイワゴン PZターボスペシャル アウトクラス社製4インチアップ ラプター塗装仕様 アライメント エーミング調整 シルクロードボンネットガーニッシュ ジオランダーX−ATタイヤ 構造変更済 ディスプレイオーディオ バックカメラ
310.8万円
298.8万円

ダイハツ
タフト X DAMDラッキー仕様 4WD バックモニター スマートキー
179.8万円
168.8万円