厳選された上質な輸入中古車の販売と買取は、ESTAVIA(エスタビア)へ。あおいグループ4チャンネルから良質下取車も続々入荷中
ボルボS60を購入したユーザー ぽよよぽよよ
投稿日:2018年07月15日 09:52
ぽよよぽよよ様、この度は弊社にてボルボS60をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。安全性とインテリアデザインが特にお気に召していただけたと思います。初めての輸入車との事でご心配されておりましたが、弊社にてアフターサービスもしっかりとご対応させて参りますので、ご安心ください。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2021年04月02日 12:03
担当さんに最初から最後までとても良く対応して頂きました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお乗り換えいただきありがとうございます。憧れだった車での新しい生活を満喫してください。今後ともよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー マサ
投稿日:2021年11月18日 17:56
今後供、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
マサさま、投稿までいただきましてありがとうございます。当店は輸入車販売の専門店としてアフターサービスも充実しておりますので今後のカーライフもお任せください。
アウディA3を購入したユーザー こっこ
投稿日:2020年11月10日 18:12
品揃えが良く、また買い換える時もこちらで購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
こっこ様、レビュー投稿までいただきましてありがとうございます。高品質な輸入車をたくさん取り入れております。選びやすいお店作りを心掛けていますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
ボルボV40を購入したユーザー さっきー
投稿日:2018年10月27日 09:55
ひとめぼれで 決めちゃいました。 レビューを詳しく見る
さっき―様、この度は当店にてボルボV40クロスカントリーをご購入いただきまして誠にありがとうございます。一目惚れでお選びいただき、うれしい限りです。安全装備やメディア関係など、操作も十分ご理解いただけたようで、これからのシーズンが楽しみですね。今…
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー H.H
投稿日:2021年05月15日 11:15
いい車が見つかり良かったです。 レビューを詳しく見る
コメント投稿いただきましてありがとうございます。数あるお店の中から、当店のお車を選んでいただきましてありがとうございました。弊社は福井県でフォルクスワーゲンや、BMW、アウディ、MINIのディーラーを営んでおります。アフターサービスもご安心くださ…