トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー うっちー
投稿日:2021年10月15日 20:15
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー S.H
投稿日:2019年12月09日 14:51
コーストラインのスタイルに惹かれ購入いたしました。 レビューを詳しく見る
S.H様今回フレックスでご購入いただきまして誠に有難う御座います。オリジナルのコーストラインが凄くカッコいいです!!追加のカスタムの依頼もありましたらお気軽にお申し付けください!!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー あつし
投稿日:2016年12月18日 15:50
インターネットに掲載されているのを見て電話してすぐ来店して、シルバーにの78プラドがカッコよかったのですぐ決めました!カッコいい車がたくさん並んでいてとてもいいお店でした!! レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました!遠方にはなりますがいつでも遊びに来てください!!
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー ファイヤーマン
投稿日:2014年03月30日 13:09
オープンしたばっかりのきれいなお店でした。納車が少し3日遅れたのが少し残念でしたが、連絡も何度も頂きましたので、納得です。オリジナルのラジコンをもらえたので、すごくうれしかったです レビューを詳しく見る
先日は、ありがとうございました。ご納車遅れてしまい、申し訳御座いませんでした。カスタム、車検などありましたら、何でもご相談下さい!!今後とも末永く宜しくお願い致します。スタッフ一同
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー きよまさ
投稿日:2020年09月22日 12:03
ランドクルーザープラドを探していた際に丁度見つけて程度も良かったので購入を決めました。 レビューを詳しく見る
きよまさ様先日のご成約及びご納車、誠に有難う御座いました!凄くカッコいい1台をご提案出来てとても良かったです!20年以上前のお車になりますのでアフターフォローの方もしっかりとさせて頂ければと思います!!今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しんこ
投稿日:2020年01月06日 10:24
担当者の接客対応が決め手です!最高です。有難うございました! レビューを詳しく見る
しんこ様今回当店のお車をご購入いただきまして誠に有難う御座います。お褒めのお言葉、誠に有難う御座います!!追加のカスタムや点検なども承りますので今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。