自動車整備工場完備。購入後のアフターフォローもお任せ下さい。
ホンダフィットを購入したユーザー じゅん
投稿日:2017年03月24日 18:20
この度はフィットを御成約いただきまして誠にありがとうございました。またお車の事で何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スバルエクシーガを購入したユーザー shin1low
投稿日:2017年05月25日 21:28
これで相互自動車では3回目の購入ですが、今回もとても良い車でした。購入から車検、メンテナンスもずっとお願いしていますが、いつも親切にしていただいています。ありがとうございます!これからもお世… レビューを詳しく見る
shin1low様いつもお世話になりましてありがとうございます。この度もエクシーガを御成約いただきまして誠にありがとうございました。お車をお気に入っていただけて大変うれしく思います。また高い評価をいただきましてありがとうございます。お車の事で何か…
スバルレガシィを購入したユーザー なつまろ
投稿日:2023年06月08日 14:40
いつも新鮮にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
なつまろ様この度はレガシィを御成約いただきまして誠にありがとうございます。また、高い評価をいただきましてありがとうございます。お車のことで何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ちゃん
投稿日:2017年07月12日 16:53
長年お付き合いをして信頼がおける車屋さんです。 レビューを詳しく見る
ちゃん様いつもお世話になりまして誠にありがとうございます。この度もヴィッツを御成約いただきまして誠にありがとうございました。お車の事で何かございましたら何なりとお問い合わせくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ブーちゃん
投稿日:2017年04月03日 17:06
欲しかった車が安く買えて満足です。 レビューを詳しく見る
この度はレガシィワゴンをご購入いただきまして誠にありがとうございます。お車の事で何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー オミヤ
投稿日:2024年05月28日 14:04
最初から最後まですごく親切な対応をしてただき、希望の車に出会えました。ありがとうございました!!感謝です。 レビューを詳しく見る
オミヤ様この度は当店の在庫車【スズキ エブリイ】をご成約いただき誠にありがとうございます。ご来店当日にお車を気に入っていただいたことを覚えております。これからもお車のことについてご相談いただける店舗であるように精進してまいります。