自動車整備工場完備。購入後のアフターフォローもお任せ下さい。
ホンダフィットを購入したユーザー じゅん
投稿日:2017年03月24日 18:20
この度はフィットを御成約いただきまして誠にありがとうございました。またお車の事で何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタウィッシュを購入したユーザー KIS
投稿日:2016年06月01日 14:46
サービスなども良いと思いました。トラブルの対応が迅速で大変助かりました。良い車が購入できて満足でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、パワーウインドーの不具合の件ではご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お車の事で何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします…
ホンダN−BOXを購入したユーザー くるみ
投稿日:2022年07月10日 13:01
見積もりからすぐに対応していただき、良かったです。 レビューを詳しく見る
くるみさまこの度は当店でお車のご購入をお決めいただき誠にありがとうございます。お車の乗り心地はいかがでしょうか?これからのカーライフをぜひお楽しみください!当店も全力でサポートさせていただきます(^^)
ダイハツタフトを購入したユーザー デルピ
投稿日:2022年06月10日 12:59
丁寧な対応でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
デルピさま この度は【ダイハツ タフト】をご成約いただき誠にありがとうございました(^^♪これからもデルピさまに満足していただけるサービスを心がけていきますので、末長いお付き合いをお願いします_(._.)_
スズキジムニーを購入したユーザー satl
投稿日:2017年03月09日 12:15
平成6年式のジムニーJA11を購入しました。古い年式にも関わらず、とても状態の良い車両を探して下さいました。わからない事があってもスタッフの方々が丁寧に教えてくださり、整備の仕上がりもとても… レビューを詳しく見る
この度はジムニーを御成約いただきまして誠にありがとうございました。また、高い評価をいただき誠にありがとうございます。お車の方もお気に入っていただき大変うれしく思います。お車の事で何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後ともどうぞよろ…
スバルサンバートラックを購入したユーザー カワムラ
投稿日:2012年06月22日 18:42
遠方にもかかわらず 手続きも陸送も 段取り良くて関心しました。以前 遠方の会社で購入した時と比較すると格段に簡単にやってくれました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より弊社の車輌をお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。また弊社の対応に高い評価をいただけまして大変恐縮でございます。ありがとうございます。