• (株)シープレイス

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

(株)シープレイス

住所 〒921-8016 石川県金沢市東力町ニ275
TEL 0078-6049-0206
FAX 076-291-5546
定休日 日曜・祝日・毎月第1土曜日・第3土曜日

MINIMINIを購入したユーザー 田舎もん

子供の車にと探していたところ、希望に叶った車が石川県にあり、早速御見積もりをお願いしたのですが、総額が超えてしまい諦めていました。少しして、(株)シー・プレイス様から大変良い提案を頂き、契約をさせて頂きました。車を見ず契約するのは心配はしましたが、メール、電話での対応などで大変信頼の出来る方とわかり、その後は安心して納車の日を待ちました。隣県とはいえ、家まで納車して頂き、車の方も、思っていた以上に良く、新車の輝きがあり、バッテリー交換、タイヤ交換、オイル交換、ワイパー交換、ファンベルト交換など普通の車屋さんではここまでして頂けないと思います。最後に、こちらの都合を聞いて頂き感謝してしております。 今回(株)シー・プレイス様で車を契約して本当に良かったと思います。有難う御座いました。

この度は当社の在庫車両を御購入いただき誠にありがとうございました。御予算の御相談をいただき契約条件が一部変更になりましたが気持ちの良い取引が出来て当社も大変嬉しく思います。また、遠方での取引でしたので不安等もあったとは思いますが、契約から納車に至るまで書類の郵送・御入金と迅速な対応をして頂き本当にありがとうございました。隣県ですので今後も出来る限りのアフターサービスしていきたいと思いますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせ・御来店くださいませ。最後に、まだ納車から間もないですがこのような高評価なユーザーレビューを投稿していただき誠にありがとうございます。今後も引き続きお客様に満足していただける様な対応を心がけていきたいと思います。この度は本当にありがとうございました。