• (株)シープレイス

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

(株)シープレイス

住所 〒921-8016 石川県金沢市東力町ニ275
TEL 0078-6049-0206
FAX 076-291-5546
定休日 日曜・祝日・毎月第1土曜日・第3土曜日

シトロエンC5を購入したユーザー もりもり寿司

軽い気持ちでネット検索をしていましたら貴社のサイトに辿り着きました。日に日に気になってはきたものの我が家からはかなりの距離。どうしようかと思いながら問い合わせメールを送信。親切丁寧なご対応から石川県まで行こうと決意。皆々様の熱意を直に知れた事が嬉しかったです。現車確認から納車までの期間に様々なフォローをして下さり本当に心強かったです。もし、距離がネックで躊躇なさってる方は一度、シープレイス様に足をお運びになって頂きたいと思う程の名店です。当方、往復800kmの疲れが思いのほか少なかったのも貴店のワザなのかもしれません。納車から4カ月、何の不具合もございません。乗る度に愛着が増える相棒。金沢へ再度来訪した際は必ず立ち寄ります。今後も貴社の発展を心より祈念致します。本当にありがとうございます。感謝してます。

この度は当社の在庫車両を御契約いただき誠にありがとうございます!遠方より下見に御来店していただいた件も誠にありがとうございました。現車を一度確認していただく事でより気持ちの良い取引が出来ました!お車の方も不具合なくお乗りいただけているとお聞き出来て大変うれしく思います。自信を持って点検整備をしておりますが、遠方の為どうしてもアフターフォローが手薄になってしまいますので安心しました。遠方ですが出来る限りお客様のカーライフをサポートしたいと思いますので、なにかございましたらお気軽にお問い合わせください。石川県へお越しの際は是非とも当社へお立ち寄りくださいませ!最後にユーザーレビューのご回答にご協力いただき誠にありがとうございました。また、このような高い評価をいただき本当にありがとうございます!スタッフ一同今後も質の高い対応・サービスを心がけていきたいと思いますのでよろしくお願いします!

LS LS500h Fスポーツ サンルーフ/360度ドライブレコーダー/ETC/純正メモリーナビ/フルセグTV/全方位カメラ/スマートキー/LEDヘッドライト

CLAクラス CLA250シュポルト 4マチック 4WD/純正HDDナビゲーション/フルセグTV/バックカメラ/Bluetoothオーディオ/ETC/スマートキー/プッシュスタート/パワーシート

プリウスPHV S GRスポーツ 純正9インチナビ/フルセグTV/バックカメラ/BT/ラジオ/DVD/クルーズコンロール/オートハイビーム/ETC/シートヒーター(運/助)

アバルト
アバルト595C ツーリズモ ナビ/TV/バックカメラ/オートエアコン/ドライブレコーダー/レーダー探知機/本革シート

クラウンハイブリッド RS ナビ/フルセグTV/バックカメラ/クルーズコントロール/オートハイビーム/スマートキー