• T.i.M Cars(ティムカーズ)

ホームページはこちらhttps://www.big-advance.site/s/138/2085

T.i.M Cars(ティムカーズ)

住所 〒920-0841 石川県金沢市浅野本町2−26−12
TEL 0078-6042-0985
FAX 076-256-0630
定休日 無し
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備

ダイハツタントを購入したユーザー 季節外れのサンタクロース

この度は問い合わせから納車まで素早く対応していただき感謝しております。初めての利用店にも関わらず、また私の諸事情により喫緊の内容になってしまいましたが理解してくださり最後まで笑顔で対応してくださり満足度は100点満点でした。私は店舗のある県内ではありません遠方の地方ですが、この度の対応(接客)の姿を拝見し、また購入時期がきましたら是非とも御社に相談させていただきたくよろしくお願いします重ねてのお礼の言葉となりますが、この度は本当に有難う御座いました

季節外れのサンタクロース様この度は数ある販売店の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。当日のハプニングにもかかわらず、寛大なご対応をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。遠方のため直接のアフターサポートは叶いませんが、次回もご期待以上のサービスをお届けできるよう精進してまいります。素敵なカーライフをお過ごしください。誠にありがとうございました。

ホンダ
ライフ G 純正オーディオ CD ラジオ バックモニター ベンチシート 電格ミラー プライバシーガラス ヘッドライトレベライザー リアディフォッガー ABS SRSエアバック バイザー フロアマット サンバイザー
19.9万円
9.9万円

スズキ
スペーシア Xリミテッド 4WD 純正ナビ ワンセグ Bluetooth バックモニター 両側オートスライドドア レーダーブレーキサポート シートヒーター ETC アイドリングストップ HIDヘッドライト プッシュスタート
54.9万円
44.9万円

スズキ
MRワゴンWit LS 社外メモリーナビ Bluetooth フルセグ プッシュスタート ブラウン合皮シート HIDヘッドライト オートライト ベンチシート ETC 純正14インチアルミ アイドリングストップ シートリフター
24.9万円
19.9万円

トヨタ
シエンタ Xリミテッド 純正ナビ バックモニター オートスライドドア キーレスキー 電格ミラー コーナーセンサー HIDヘッドライト シートリフター プライバシーガラス 7人乗3列シート リアディフォッガー バニラティミラー
49.9万円
44.9万円

フォルクスワーゲン
ポロ TSIハイライン マイスター 純正ナビ フルセグ バックモニター 合皮コンビシート LEDヘッドライト アダプティブクルーズコントロール 純正アルミ ETC 前席シートヒーター ステアリングスイッチ フロントフォグランプ キーレス
96.9万円
89.9万円

トヨタ
センチュリー 標準仕様車 デュアルEMVパッケージ 純正ナビ レザーシート 車高調 純正16インチアルミ クルーズコントロール 電動格納ミラー パワーシート シートヒーター ETC HID 社外マフラー オートライト キーレスキー 革巻きステアリング
94.9万円
84.9万円

トヨタ
アクア S 純正SDナビ Bluetooth バックモニター フルセグ LEDヘッドライト プリクラッシュセーフティ レーンディパーチャーアラート オートマチックハイビーム プッシュスタート ETC オートライト
64.9万円
59.9万円

トヨタ
ランドクルーザー GX 11インチディスプレイオーディオ Bluetooth バックモニター 社外17インチアルミ LEDヘッドライト ETC ルーフレール ベッドキット ヒッチメンバー クルーズコントロール フォグライト
269.9万円
259.9万円

スズキ
パレットSW リミテッド 純正オーディオ バックモニター 左側オートスライド プッシュスタート HIDヘッドライト オートライト フロントフォグライト リアスポイラー ETC 電格ミラー ベンチシート ステアリングスイッチ
34.9万円
24.9万円

スズキ
キャリイトラック KCエアコン・パワステ 4WD スピーカー一体ラジオ 3速AT パワステ エアコン パートタイム4WD 三方開低床荷台 ゴムマット バイザー 左右アシストグリップ 運転席サンバイザー ヘッドライトレベライザー 荷台ゴムマット
49.9万円
39.9万円