• U’z next ハイブリッド車専門店

燃費と走りを両立したHV専門の販売店です! ※富山立山公園線と立山水橋線沿いでアクセスも良好!修復歴無し!第三者機関によるチェック済み!写真スタジオ完備!商品化工場にて展示前にクリーニング、外装磨きを実施、品質に徹底的に拘ったお店です!

U’z next ハイブリッド車専門店

住所 〒930-0218 富山県中新川郡立山町二ツ塚101−1
TEL 0078-6041-0791
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 査定士
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 常時、在庫30台以上です
  • 輸入車専門店
  • バン専門店
  • バン・トラック専門店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産ノートを購入したユーザー 日産ノート

1.7
2.0
2.0
1.0
0.0
中古車なので、故障は付き物ですが対応が悪すぎる。納車して半月での故障なのに自社まで持って来い(片道35km) 約1週間後 直ったから取りに来い 代車のガソリン代一千円 お客さんは、保証に入っているので大丈夫ですよ。ん、、、販売店の保証は無いんかー!てか、半月で故障したら普通はお客のところに謝罪兼ねて代車を持ってくるんじゃないかな?売ったら売りっぱなし?友達とかには絶対紹介しません。改善した方が宜しいかと

この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。状況を考えて最善を尽くしたつもりではございましたが、ご期待に沿えなかったことは大変残念で申し訳なく思っております。保証や代車についてご指摘いただきましたことについては、すぐに改善検討して対応していきます。貴重なご意見いただきありがとうございました。

セレナ ハイウェイスター

プリウスPHV S
84.8万円
68.8万円

トヨタ
アクア G スマートキー アイドリングストップ ETC ナビTV バックカメラ Bluetooth シートヒーター LEDヘッドランプ 運転席・助手席エアバック ABS ESC 衝突安全ボディ パワーステアリング
59.8万円
44.8万円

日産
セレナ ハイウェイスター プロパイロットエディション スマートキー アイドリングストップ ETC アルミホイール ナビTV バックカメラ Bluetooth アダプティブクルーズコントロール 両側電動スライドドア 盗難防止システム 衝突安全ボディ
159.8万円
143.8万円

日産
セレナ e−パワー ハイウェイスターV ダブルエアコン ETC 盗難防止システム 衝突安全システム キーレスエントリー アイドリングストップ レーンアシスト LED 3列シート ウォークスルー  メモリーナビ フルセグTV ドラレコ
184.8万円
169.8万円

トヨタ
ヴォクシー S−Z 快適利便CD,DVDデッキ3眼LEDAHSBSM+SEA+FCTA+LCA+トヨタチームメイトディスプレイオーディオ(コネクティッドナビ対応)10.5インチディスプレイHDMIドライビングサポート
434.8万円
413.8万円

日産
セレナ ハイウェイスター Vセレクション+セーフティ SHV スマートキー アイドリングストップ ETC アルミホイール オートクルーズコントロール 両側電動スライドドア ナビTV 全周囲カメラ バックカメラ 後席モニタ Bluetooth レーンアシスト
64.8万円
48.8万円

日産
セレナ ハイウェイスターS−HVアドバンスドセーフティパック スマートキー アイドリングストップ ETC アルミホイール オートクルーズコントロール ナビTV 全周囲カメラ バックカメラ Bluetooth CD DVD レーンアシスト LEDヘッドランプ
69.8万円
53.8万円

トヨタ
アクア S 純正ナビ TV バックモニター スマートキー アイドリングストップ Bluetooth CD 運転席・助手席エアバック ABS ESC 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウインドウ
79.8万円
64.8万円