• Total car shop LINKTH

県外出張、出張サービスや陸運支局へ出かけていることが多いため、中古車の現車確認にいらっしゃる際には、事前にご連絡を入れていただけますとスムーズに対応できます。

Total car shop LINKTH

住所 〒939-1334 富山県砺波市野村島688番地
TEL 0078-6049-1834
FAX 050-3397-6075
営業時間 10:00〜18:00
定休日 不定休

フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー macosan

当サイトで最安値の車両を問い合わせし、電話での対応も良く現車確認前に購入しました。県外からの為メールや電話でのやり取りでしたがとても親切でした。納車の際も車両説明や今後のアドバイスなどとても良く対応してくれました。高額な買い物になるので不安がありましたがとても良いお店で最高な車に出会えて良かったです。ありがとうございました。

この度は遠方より足をお運びいただき誠にありがとうございました。お電話での即決に少しでもご不安を感じさせないように心がけておりましたが、このようなコメントを頂戴し大変嬉しく思いますし、また一層気を引き締めて仕事に打ち込む活力になりました。macosan様、またご縁がございましたら何でもご相談ください。新しい車での楽しいカーライフとご多幸をお祈り申し上げます。

トヨタ
ルーミー カスタムG−T ワンオーナー 禁煙車 ターボ BIG−X9インチナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ 両側パワースライドドア シートヒーター クルコン 純正15インチAW LEDヘッドランプ
85万円
75.8万円

トヨタ
ランドクルーザー250 VX ワンオーナー 12.3型DA 追従クルコン シートクーラー シートヒーター トヨタセーフティセンス サンルーフ 全周囲モニター デジタルインナーミラー BSM 禁煙車 パワーバックドア
615万円
603万円

メルセデス・ベンツ
Eクラス E400 4マチック クーペ スポーツ 禁煙車 パノラミックスライディングルーフ ブルメスターサウンド 黒ナッパレザーシート シートベンチレーション シートヒーター Pトランク 20AW ドラレコ バブリング ETC パフュームアトマイザー
290万円
275万円

ダイハツ
ロッキー X ディーラーオプションフルエアロ 9インチメモリーナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ ステアリングリモコン HDMI LEDヘッドランプ ETC スマアシIII
115万円
103.8万円

メルセデス・ベンツ
Eクラス E220d アバンギャルド スポーツ 禁煙車 レーダーセーフティPKG 純正ナビ フルセグTV Bluetooth  360°カメラ アンビエントライト 純正アルミホイール シートヒーター パワーシート デイライト トランクスポイラー
230万円
217.2万円

レクサス
NX NX300h バージョンL 4WD  衝突被害軽減装置 ナビフルセグTV  全方位カメラ  Blue tooth ETC サンルーフ電動リアゲート ハーフレザーシート後列電動格納シート BSM クリアランスソナー
233万円
223.8万円

ホンダ
ヴェゼル e:HEV Z・PLaYパッケージ 登録済未使用車 パノラマルーフ  9インチコネクトディスプレイ マルチビューカメラ  ETC車載器  ハーフレザーステアリング&シートヒーター パワーテールゲート 18インチアルミ BSM クルコン
389万円
376万円

トヨタ
86 GTリミテッド ワンオーナー 禁煙車 7型ワイドナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ シートヒーター パドルシフト 純正17インチAW リアウイング ステアリングリモコン オートエアコン
225万円
213万円

トヨタ
アクア G G’s 禁煙車 ナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ Gs専用スポーツシート GsフロントLEDビーム Gs専用17インチアルミホイール プッシュスタート キーフリー オートエアコン
78万円
67.5万円

トヨタ
プリウス Gツーリングセレクション 禁煙車 LEDヘッドランプ フルセグTV ナビ Bluetooth バックカメラ クルーズコントロール 革巻ステアリング 運転席パワーシート 50系純正17インチAW オートエアコン スマートキー×2
69.8万円
58万円