富山・高岡で軽自動車の届出済未使用車のことなら地域最大級の軽自動車専門店古城モータースにお任せください!
ダイハツミライースを購入したユーザー トム
投稿日:2023年11月26日 09:42
この度はご来店、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるようなお店を目指してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー さかいゆうちゃみ
投稿日:2023年02月07日 17:24
ハイエースを古城さんで購入しました。接客してくれた営業の方が自分の娘と同い年でびっくり笑若いのに凄くしっかりしてるなぁと感心しちゃいました。オイル交換や車検整備などもしてるので全部古城さんに… レビューを詳しく見る
先日はお車のご購入ありがとうござました。すばらしいコメントありがとうございます。若手スタッフも多く活躍しています。今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
スズキジムニーを購入したユーザー R
投稿日:2023年12月02日 09:21
丁寧な対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約、誠にありがとうございました。より親切かつ丁寧な対応をすべく、よりまい進して参ります。今後共、アフターサービス等のご利用心よりお待ちしております
スズキワゴンRカスタムZを購入したユーザー erupapa
投稿日:2023年03月18日 20:45
説明不足。新車購入なのに、アップグレ-ド様式があるのに説明なし。選んだのは、色とモニターだけ。187万の終の車が虚しすぎる。スズキの販売店に聴くと、必ず、説明する項目との事。買う予定もなく、… レビューを詳しく見る
この度は古城モータースをご利用いただきありがとうございます。今回の貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。
ダイハツタントを購入したユーザー hirochan
投稿日:2023年01月14日 12:49
営業マンさんの対応が親切でわかりやすかったメンテナンスパックを付けたが、アフターの部分も安心でき、今後もお任せできると思いました。オプションも幅が広く選択できるので非常に良かったです! レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー なお
投稿日:2024年03月19日 23:24
初めて購入させて頂きましたが、購入前や購入時のサポートが非常にわかりやすくよかったです。いろいろありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約ありがとうございました。今後もお車のご相談は当社におまかせください。お待ちしております。