• ガレージブラスト

全てのお車の価格は、支払総額表示販売です.。車検整備は交換部品代金等も全て含まれており、お客様への追加請求は一切ございません。別途、全国走行距離無制限保証加入や追加作業もさせて戴きます。下取り入庫車両車や販売前の車両が御座いますので、お問い合わせください!

ガレージブラスト

住所 〒922-0313 石川県加賀市勅使町ハ2−1
TEL 0078-6045-6787
FAX 0761-75-7063
営業時間 10:00〜17:00
定休日 火曜日、土曜日他ですが、車両販売部スタッフは、外出留守が非常に多く、又、火・土の定休日もAA出張の為、仕入れ予定のない日や、商談予約のない日は振替休日です、 見学や商談は完全予約制ですので、必ず09046440671迄、お電話にて日時を予約頂き、ご来店頂きたく思います。
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • ドレスアップ車専門店
  • バン・トラック専門店
  • 改造車専門店
  • 駐車場完備

スバルサンバートラックを購入したユーザー 能登大王

全塗装済みのカッコ良さと奇麗さと程よい安さに騙されて他店で購入した軽トラが1年程で荷台に大きな凹みと穴が開いた、塗装とパテが取れて大きな穴が開いて前の店では修理に25万程掛かりますと言われ騙された感じもしたが予算も購入の際に使ったので安い4WDでエアコン付きの格安現状下取り放出車と言う軽トラをグーで見つけて見に行った、他の人も書いているが、すぐに行ったら防犯カメラは留守番をしていたが、車販売の人は誰もいなかった、電話で予約して見に行き、全塗装は何かあるから全塗装が多いと考える人が多いのでこの店では色替えも塗装もせず販売しています。軽トラは荷物を積むから荷台の傷みを見てもらうためにと新車時から荷台は当時の塗装です。当然錆もありますがごまかしては売りませんと言う説明を聞いて購入、震災の片付け手伝い等で9470km程走り回ったが、とても調子いいです。現状販売でもきちんと車検整備や部品交換をしてくれて支払総額金額のポッキリで買えて前購入した店とは違い追加費用は本当になかったです。お店と購入した軽トラには大満足です。もし、不満があるとすれば、事故や緊急時には携帯にと教えてくれましたが、お店に車の担当者が、仕入れで出ていたりで、予約しないといない感じなので、通りがかりで寄っても、誰かいてくれた良いと思います。。。。。商談の際に父親が他店と比べてと話をしたら、じゃあ、そちらでお買い上げくださいとはっきり言うので余りガツガツ売る気満々のお店でない感じも、俺はこの店はだまして売りつける感じがなかったので、良いと感じた

能登大王様:この度は数有るカーショップの中からお店より当店をお選び頂き有難う御座いました。他店様の事は判りませんが、当店では、軽トラックだけでなく車両のお色直しは最小限にとどめ、ごまかしの化粧のない現状のすっぴんのお車を見て頂く事が良いと考えて販売しております。他のお客様よりも御指摘頂いております通り、車両スタッフの留守が多いですが、車両部のスタッフの増員は販売価格の上乗せになる為、少人数とフルチョイスシステムにより対応させて頂いており、増員は行わない方針で価値あるお車をこれからも安く提供させて頂きます。留守でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当店で購入して頂き感謝しております。緊急時などは携帯にお電話を頂ければと存じます。その場限りの美辞麗句の営業が出来ませんが良い評価を頂き正直安堵しました。これからもコミコミ・ポッキリに偽りなく、価格と品質に満足して頂けるように頑張らせて頂きます。この度は購入有り難うございました。

スズキ
ワゴンR FXリミテッド スマートキー・プッシュスタート・ウインカー付き電動収納ミラー・ETC・エアロ
18万円
13.8万円

スバル
サンバートラック ベースグレード 4WD、エアコン、パワステ、EL付ミッション、あおりガード、ゲートチェーン
50万円
38.2万円

トヨタ
アクア S パールカラーのSタイプのスマートエントリー・ビューティーパッケージ車両・HIDオートライト、フォグ、ウインカー付き電動収納ミラー、スマートキー、ボタンスタート、Sヒーター、ETC、アルミ、新品タイヤ、
49万円
35.3万円

スバル
サンバーバン VB 4WD、エアコン、パワステ、5速ミッション、ハイルーフ、バイザー、車検令和8年12月8日迄有ります。低サウンドマイルドで高回転まで回るEN07のスバル4気筒リアエンジン搭載車両
38.5万円
27.6万円

日産
デイズ ハイウェイスター X アラウンドビューモニター、ウインカー付きキー連動電動収納ミラー、プッシュスタート、キーレス、アイドリングストップ、オートエアコン、フオグランプ、シガライター電源、チルトステアリング機能、エアロ
40万円
28.6万円

スバル
サンバーバン トランスポーター 4WD、オートマチック、ハイルーフ、エアコン、パワステ、パワーモード切替付きミッション、キーレス、集中ドアロック、アルミ、両側スライドドア、スバル製4気筒EN07リアエンジン、車検整備付き、
45万円
33.1万円

スズキ
ジムニー FISフリースタイルワールドカップリミテッド 4WDターボ、パール、ETC、新品アルミ、キーレス、ミラーヒーター、電動収納ミラー、ルーフレール、サンバイザー、新品ラジエーター交換済み、背面ハードカバー、中古アルミと中古スタッドレス付属
49.8万円
37.9万円

スバル
サンバーバン トランスポーター 後期最終型・4WD・オートマ・エアコン・ETC・バイザー・
46万円
35.1万円

ホンダ
アクティトラック SDX 4WD,エアコン、パワステ、サンバイザー、あおりガード、ゲートチェーン、AA4点のお車です
48万円
32.1万円

スバル
サンバートラック TB 4WD・エアコン・パワステ・新品タイヤ4本・あおりガード新品・
43万円
31.2万円