テレビCMでお馴染みの、新車・中古車はエージェントで♪フラット7&アップル車検加盟店♪皆様のご来店を心よりお待ちしております。
ダイハツウェイクを購入したユーザー しほみ
投稿日:2020年02月05日 23:46
お返事が遅くなりました。素敵なお車探しに協力でき、お力添えできたこととても嬉しく思います。また、オイル交換や洗車などお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー T.ma
投稿日:2018年07月30日 13:38
査定額が高かったので安く購入できて良かったです。また何かありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
先日はお車のご購入誠にありがとうございました。当店は下取査定にも自信を持っておりますので、ご満足いただけたようで安心しております。今後も何かお困り事がございましたらお気軽にご来店くださいませ。
三菱eKワゴンを購入したユーザー kunii
投稿日:2018年09月18日 10:54
サービスが良い!! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。 また、高評価をいただきありがとうございます! 納車後2年間オイル交換と洗車無料のサービスを行っておりますので 今後もお気軽にお越しくださいませ。 ありがとうございました。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー おだしょー
投稿日:2018年05月28日 16:43
GW前に急遽納車していただくことになりましたがこちらの希望に合わせて納車を間に合わせて頂きありがとうございました!おかげで新車で楽しいGWを過ごせました♪オイル交換と洗車が3年無料なのもあり… レビューを詳しく見る
おだしょー様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。なんとか連休に間に合い、こちらも安心いたしました。当店はオイル交換と洗車が3年無料のアフターサービスをご提供させて頂いており、お客様にはご好評いただいております!ぜひ、気軽に洗車等お立ち…
ホンダN BOXを購入したユーザー ハゲチャビン
投稿日:2018年10月25日 14:38
10年以上乗った軽四自動車を車検と同時に手放し、新車を購入しました。ホンダのNBOXです。人気のある車種で、もともと以前からホンダの軽四自動車を利用していたからです。偶然にも私の誕生日の前々… レビューを詳しく見る
先日はお車のご購入ありがとうございました。ホンダのNBOXお気に入り頂けたようでうれしく思います。今後もお車のことなら何でもエージェントにお任せくださいませ。ご丁寧なご投稿ありがとうございます。
日産ノートを購入したユーザー ta23
投稿日:2018年11月02日 15:26
ほぼ満足です。但しアイドリングストップの動作が今一つ不安定です。 レビューを詳しく見る
先日はお車のご購入ありがとうございました。ご満足いただけたようで安心しております。今後も何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうございます。