テレビCMでお馴染みの、新車・中古車はエージェントで♪フラット7&アップル車検加盟店♪皆様のご来店を心よりお待ちしております。
ダイハツウェイクを購入したユーザー しほみ
投稿日:2020年02月05日 23:46
お返事が遅くなりました。素敵なお車探しに協力でき、お力添えできたこととても嬉しく思います。また、オイル交換や洗車などお待ちしております。
ダイハツキャストを購入したユーザー motonon
投稿日:2018年12月26日 16:23
買い替えにあたり、下取りに期待していなかったのですが、期待以上の額でしていただけました。担当者も親しみのある方で、購入車とともに永くお付き合いできる会社かなと思います。 レビューを詳しく見る
先日はお車のご購入ありがとうございました。弊社は下取り価格に自信を持っております!ご満足いただけたようで、また担当者にお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。こちらこそ、今後も永いおつきあいをどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー himawari320
投稿日:2018年09月04日 12:56
突然の訪問にも関わらずとても親切に迎えていただき車のことが無知でいろいろとご迷惑ばかりおかけしましたがいつも快く優しい対応をしていただき助かりました。最後までありがとうございます。これからも… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。ご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。接客に関してもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。今後もお車に関することは何でもご相談下さいませ。ご投稿ありがとうございました。
ホンダフリード+を購入したユーザー おば1129
投稿日:2018年11月29日 16:20
長く愛用していたハイエースを手放し、新車のフリードを購入しました。 大事に長く乗ります。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。新車の納車まで大変長らくお待たせいたしました。お車にはご満足いただけましたでしょうか?今後もお車のことなら何でもお任せくださいませ。
スズキセルボを購入したユーザー シゲセルボ
投稿日:2018年06月07日 17:34
前回も2回購入しましたが、とても感じがいいので、ちょうど自分が今欲しいと思っていた車があったのもり即決しました。サービスはとてもいいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入頂き、ありがとうございました。また、先日もタントをご購入頂き、何度も誠にありがとうございます。ちょうどいいお車が見つかったようでこちらも嬉しく思います。また、洗車等でお気軽にお越しくださいませ。ご投稿頂きありがとうございました…
日産デイズルークスを購入したユーザー o4y83rk
投稿日:2018年12月06日 12:40
とりあえず見るだけと思い店舗へ行きましたが、ちょうど条件に合う車があり購入しました。大変車の状態も良く、安心でした。車も問題なく、全てにおいて満足しています。どうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご投稿有難うございます。ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。今後もよろしくお願い申し上げます。