元気と一生懸命が取柄です!車を通して関わる人すべての方に笑顔になっていただけるようスタッフ一同、日々業務にあたらさせていただいてます。これからも皆様のご厚意に支えられ、より一層愛されるお店作りに邁進したいと思っております。https://www.kurumayanakayama.jp/
トヨタbBを購入したユーザー あや
投稿日:2018年10月09日 18:46
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー 愛知県人
投稿日:2018年08月02日 20:37
愛知県⇔石川県での取り引きとなり少し心配していましたが、営業の方にはとても親切な対応していただきとても満足しています。近くにあればぜひ次もお願いしたいくらいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店からランドクルーザー70を御購入頂き誠にありがとうございました!これから家族の皆様で楽しい思い出つくりを沢山つくって下さいね!私も愛知県の方に遊びにいきましたら宜しくお願いします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー poppo
投稿日:2016年03月01日 13:25
お店全体が和やかなムードで連帯感があり納得いく買い物が出来た事が良かったです。しかも御社独自の無料保証が6カ月間もありビックリしました。これからの車検や自動車保険なども頼りにしてますので社員… レビューを詳しく見る
poppo様先日もありがとうございました!当店の看板犬をかわいがって頂いて嬉しく思います!車検以外のオイル交換や12ヵ月点検の際もスタッフ一同お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!ありがとうございました!
スズキアルトラパンを購入したユーザー DSG
投稿日:2013年01月06日 15:16
分からないことだらけでしたがとても安心して購入することができました。担当の方には感謝です。また困ったことがあったら連絡しますのでよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ご投稿、誠にありがとうございます。不都合な点ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。今後とも長く深いお付き合いのほど宜しくお願い致します。オイル交換等お待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー シローソン
投稿日:2010年04月28日 08:18
遠方からの購入でしたが営業担当の方が丁寧に対応していただけました。販売台数の少ない車両だったのでネットで探して遠方から購入しましたが、こちらの地元でのメンテナンスや保証の対応をしていただける… レビューを詳しく見る
シローソン様ご購入頂き、誠に有難うございました!こちらのユーザーレビューのシステムが分からず御返答が遅くなり申し訳ありませんでしたが、シローソン様からの投稿内容をみさせて頂き、この仕事につけた事を本心で良かったと思います。これからも御客様の御役に…
スズキジムニーシエラを購入したユーザー BUNBUN
投稿日:2018年01月05日 15:16
納車までの迅速で丁寧な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
BUNBUN様 この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました!年始早々のお引渡しでしたが無事に到着できてホッとしました。今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。