• ジョイカル金沢駅東店 新光自動車(株)

皆様のご来店を心よりお待ちしております。※日曜・祝日ご来店の際は事前にご連絡をお願い致します。当社HP⇒ https://joycal.jp/shops/shinko/

ジョイカル金沢駅東店 新光自動車(株)

住所 〒920-0841 石川県金沢市浅野本町2−20−18
TEL 0078-6042-7819
FAX 076-252-1753
営業時間 平日 8:30〜19:30 日曜・祝日 10:00〜17:00
定休日 年中無休(年末年始・お盆除く)

トヨタプリウスαを購入したユーザー Hi★Sin

いろいろご相談ににのっていただき納車までが非常にスムーズで大変満足しています。店頭でのスタッフのお気遣いもとても親切で今後のアフターケアなどもお願いしていこうと思います。大変お世話になりました。今後とも引き続きどうぞよろしくお願い致します。

Hi★Sinさま、口コミありがとうございます。この度はプリウスアルファをお買い上げいただき、誠にありがとうございました。その後調子はいかがでしょうか。何かありましたら、いつでもご相談・ご連絡くださいませ。これからも末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げますm(_ _)m

スペーシアカスタム ハイブリッドGS 衝突軽減ブレーキ バックモニター純正ナビTV Bluetooth ETC車載器 LEDライト 左パワースライド シートヒーター プッシュスターター スマートキー 禁煙車 自社ユーザー下取ワンオーナー車

デイズルークス ハイウェイスター X 衝突軽減ブレーキ 全方位バックカメラ フルセグナビ DVD再生 ETC車載器 左パワースライド 4エアバッグ HIDライト アイドリングストップ プッッシュスターター スマートキー タイヤ4本新品装着

デイズ X 4WD 衝突軽減ブレーキ 全方位バックカメラ フルセグナビ Bluetooth DVD再生 シートヒーター レーンアシスト プッシュスターター スマートキー 純正アルミ タイヤ4本新品装着

ムーヴキャンバス ストライプスG 4WD 衝突軽減ブレーキ バックカメラ 新品ディスプレイオーディオ オートエアコン LEDオートライト 両側パワースライド プッシュスターター スマートキー シートヒーター レーンアシスト Pサポート

WRX S4 2.0GT−Sアイサイト 4WD 衝突軽減ブレーキ バックカメラ フルセグナビ ETC車載器 6エアバッグ HIDオートライト アイドリングストップ 純正18AW プッシュスターター スマートキー クルコン 横滑り防止

N−BOXカスタム ベースグレード 4WD 届出済未使用車 衝突軽減ブレーキ バックカメラ  USB オートエアコン LEDオートライト 左パワースライド プッシュスターター スマートキー シートヒーター クルコン 電動Pブレーキ

デリカミニ G プレミアム 4WD 届出済未使用車 衝突軽減ブレーキ 全方位バックカメラ 新品フルセグナビ Bluetooth デジタルミラー LEDライト 両側パワースライド シートヒーター プッシュスターター スマートキー

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 4WD 届出済未使用車 衝突軽減ブレーキ 新品ディスプレイオーディオ Bluetooth LEDオートライト 両側パワースライド シートヒーター レーンアシスト サンシェード サーキュレーター

ノート e−パワー B e−パワー B 衝突軽減ブレーキ バックカメラ フルセグナビ Bluetooth DVD再生 デジタルミラー オートエアコン プッシュスターター スマートキー タイヤ4本新品装着

セレナ e−パワー XV 衝突軽減ブレーキ バックカメラ 8インチフルセグナビ フリップダウンモニター デジタルミラー Bluetooth HDMI対応 ETC オートAC LEDオートライト 両側パワースライド クルコン