一度新車リースのお話を聞いてみませんか?リースは借り物でもレンタルでもなく利用料で乗るサブスクです♪みなさまは携帯電話を買われてますか?ほとんどのかた月々定額で利用されているかと思います♪これからは買う時代から利用する時代!ジョイカル金沢駅東店で検索
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー KSK
投稿日:2013年07月18日 00:57
お車とスタッフにご満足いただいているということで、本当にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い申しあげます。
トヨタラウムを購入したユーザー カナックマ
投稿日:2013年08月30日 20:53
車を購入してから、現在までもわかりやすく説明してもらったり、明るく接して頂いて何かあったときでも、すぐに対応して下さり大変満足しています。 レビューを詳しく見る
カナックマさま、ありがとうございます。これからも、末永いお付き合いのほど、よろしくおねがい申しあげます。ありがとうございました。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー よっしー
投稿日:2019年10月23日 09:27
納車から6ヶ月経ちますが、いまだに満足感が続いています。私は専務に一貫してご対応いただきましたが、よい接客でよい車を手に入れられるというのは本当に気持ちがいいものだと思います。 レビューを詳しく見る
よっしーさま、投稿ありがとうございます。満足感が続いているということで、弊社も満足しています。これからも、よっしーさまがいつまでも気持ちよく乗り続けることができるよう、アフターサービスも精一杯精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し…
スバルインプレッサを購入したユーザー ヨシダ8653
投稿日:2013年08月06日 21:43
中古車フェアで車を見つけたのですが、とても親切な対応で初めての車購入も納車までスムーズにできました。購入後もメンテナンスなど細かいところまでケアしてもらい助かっています。 レビューを詳しく見る
ヨシダ8653 さま、ありがとうございます。スムーズにいってよかったです。私共は購入後が勝負です。これからもお役にたてるように、日々努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申しあげます。
トヨタラウムを購入したユーザー しんとみ
投稿日:2013年07月24日 19:00
中古車フェアでの接客が非常に親切丁寧で、安心して購入することを決めました。購入した車も不具合なく快調です。 レビューを詳しく見る
しんとみさま、ご投稿ありがとうございます。これからも親切丁寧を心がけていきます。そして購入されたお車が快調というのが何よりでございます。これからもどうぞよろしくお願い申しあげます。。。
トヨタポルテを購入したユーザー ふみちゃん
投稿日:2012年11月18日 20:47
購入したい車だったので、とても満足しています。私はいつも中古ばかり購入するのですが、購入額も満足がいく金額でしたし、お店の方の対応もとても親切&丁寧でした。購入して2月あまりですが、毎日楽し… レビューを詳しく見る
ふみちゃんさま、ありがとうございます。満足されていらっしゃることで、わたしどもは満足でございます。おかげさまで、ふみちゃんさまの下取車も、代車で大活躍中でございます。こちらこそ、大満足の代車を、ありがとうございました。また、今後とも、よろしくお願…