• G−STYLE

24時間レッカーサービス(営業時間外でもOK!)更に当店では納車前にディーラーにて整備点検・ボディーコーティングを行っております。

G−STYLE

住所 〒862-0916 熊本県熊本市東区佐土原3−3454−1
TEL 0078-6040-7693
FAX 096-284-5536
営業時間 平日9:00〜18:00 土日祝日 10:00〜18:00まで

日産キューブキュービックを購入したユーザー まっちゃん

4.5
ずっとキューブキュービックを、探してて、最高の車に出会えました。長崎から買いに行ったかいがありました。熊本に行った時は、寄らせて頂きます!担当者さん、お世話になりました。

この度はご成約誠にありがとうございました当社のお車を気にいっていただき社員一同心よりうれしく思います熊本に来られた際にはぜひご来店くださいお待ちしていますありがとうございました。

アルファード 2.5S Aパッケージ 2.5S Aパッケージ 両側パワースライドドア  ナビ クルコン ソナー Bカメラ ドラレコ ETC 10型SDナビ 地デジ Bカメラ  クリアランスソナー 7人乗りオットマンシート LEDライト

フェアレディZ ロードスターバージョンT 車高調・WORKZEST・BS1・20インチAW・ロケットダンサーエアロ・パワークラフトタコ足、Fパイプ・フルアーム・ETC・純正6速マニュアル・レザーシート・パワーシート・4本だし社外マフラー

ジムニー XC XC  ブレーキサポート レーンサポート クルーズコントロール アイドリングストップ LEDヘッドライト Wシートヒーター スマートキー プッシュスタート オートライト オートエアコン

ポルシェ
マカン  マカンS・パノラマルーフ・レザーシート・シートヒーター・パワーバックドア・レーンアシスト・全方位パノラマビューモニター クルーズコントロール・ETC・可変式マフラー ・21インチAW・リアモニター

クラウンスポーツ Z Z(5名)Z モデリスタエアロ パノラマルーフ デジタルインナーミラー 置くだけ充電 シートクーラー ベンチレーション 純正21インチAW パノラミックビューモニター ブラインドスポットモニター

プリウス Z モデリスタエアロ・WORK20インチAW・プッシュスタート・純正ナビ・スマートキー・全周囲カメラ・ETC サンルーフ・イデアル車高調・電動リアゲート

キャデラック
キャデラックエスカレード  サンルーフ・革・TV・ナビ・三井物産ディーラー車・リフトアップ・社外ヘッドライト・社外マフラー・ヒッチメンバー・バックカメラ・ETC・1ナンバー・MTタイヤ

タント カスタムX SA ワンオーナー 社外ナビ 地デジ ETX ドラレコ パワースライドドア オートライト プッシュスタート

シルビア  Q’s〜K’s(SRエンジン.M/t)載せ替え トラストインタークーラー パワステ エアコン 社外アルミ 純正色オールペン

フェアレディZ ロードスター オープン・幌新品張替え・社外マフラー・社20AW・ナビ・ETC 純正アルミ キーレス